Apple может отказаться от iPhone X и iPhone SE осенью этого года — аналитики

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Взамен компания сфокусируется на «iPhone 9, iPhone 11 iPhone 11 Plus».

Аналитическая компания BlueFin Research пришла неожиданному выводу, что технологический гигант Apple прекратит выпуск iPhone X и iPhone SE этого года и их фокус изменится в сторону «iPhone9, iPhone11 iPhone 11 Plus». Об этом сообщает 9TO5Mac.

Аналитики компании предполагают высокий уровень «неудовлетворенного спроса» для новых «айфонов» в этом году «из-за отсутствия активности обновления за последние несколько лет». В связи с этим аналитики прогнозируют, что Apple будет выпускать 91 млн единиц новых смартфонов В 2018 году в течение следующих двух кварталов.

Аналитики прогнозируют, что Apple будет выпускать до 28 млн единиц iPhone 9, 11 и 11 Plus в III квартале, тогда как предыдущая оценка была 24 млн единиц. Также они ожидают еще 63 млн единиц в IV квартале, 46 млн единиц в I первом квартале 2019 и 46 млн единиц во втором квартале 2019 года. Все эти цифры значительно выше, чем прогнозировалось ранее.

Читайте также:  Аспирин поможет в борьбе с опасным женским заболеванием

Аналитики считают, что iPhone 11 Plus порадует своих владельцев, которые считали, что iPhone Х является слишком маленьким, тогда как iPhone 9 будет ориентировано на рынок с более низкой цене.

Ожидается, что выпуск iPhone Х будет прекращено в третьем квартале этого года, более дешевый iPhone SE также исчезнет.

Поэтому успейте купить Apple iPhone X на сайте y.ua пока он еще выпускается.

Как сообщалось, в рейтинге брендов компания Apple опустилась с 5-го места на 29-е. Отмечается, что всего два года назад компания Тома Кука занимала почетное второе место.

Напомним, недавно исследователи назвали ТОП-10 самых популярных приложений в App Store. Аналитическая компания App Annie провела исследование и определила iOS-приложения, которые были скачано с App Store наибольшее количество раз.

Читайте также:  Во Львове автомобиль сбил пьяную женщину (ФОТО)

Лидерами среди скачанных приложений для смартфона стали популярные соцсети и мессенджеры. В целом топ-10 выглядит так:

Facebook
Facebook Messenger
YouTube
Instagram
WhatsApp Messenger
Google Maps
Snapchat
Skype
WeChat
QQ.

Игры, которые чаще всего загружали пользователи, — это Candy Crush Saga, Subway Surfers и Fruit Ninja. Во время игры производитель рекомендует использовать наушники y.ua/apple-airpods-wireless, которые позволяют получить большее удовольствие от процесса.

В среднем мы используем сегодня 40 уникальных приложений за месяц и тратим на них 3 часа в день, говорится в исследовании. Начиная с июля 2010 года, более 10 000 приложений собрали более $ 1 млн каждый от потребителей. Трудно представить себе отрасль, которая не осуществила революцию, внедряя собственные приложения.

Читайте также:  «Голые и голодные»: в Харькове двое малышей жили в заброшенной бане (ВИДЕО)

По данным App Annie, в 2010-2018 годах общее количество загрузок достигло более 170 млрд установок, из которых 30,5 млрд загрузок пришлось на 2017 год. Лидерами рейтинга по этому показателю стали США, Китай, Япония и Великобритания. Общие расходы пользователей превысили $ 130 млрд, в 2017 году — $ 42,5 млрд.

По состоянию на май 2018 года в App Store доступно около 2 млн приложений. Также активно набирает популярность загрузок приложений на Apple Watch y.ua/apple-watch/

В отчет попали данные о загрузке приложений и расходах пользователей с июля 2010 года по май 2018 года. Установленные программы не учитывались в рейтинге. Руководствуясь партнерскими отношениями с компаниями и разработчиками, App Annie также не раскрыла конкретное количество скачиваний, предоставив только список самых популярных.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Подробнее в Наука и техника
В древнем китайском городе обнаружили человеческие останки и артефакты (ФОТО)

Выкуривал по 2 пачки сигарет в день: в Индонезии двухлетнего мальчика отучили от пагубной привычки (ВИДЕО)

Проучила за шалости: Мама-панда грубо стащила детеныша с дерева (ВИДЕО)

А. Охрименко: «Украинцев обведут вокруг пальца, введя лимит на газ»

Г. Рябцев: «Власть хочет искусственно сократить количество субсидиантов»

А. Колесников:  «Власти намеренно втянули Украину в конфликт с Россией»

Закрыть