Рецепт дня: Бархатный грибной суп

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рецепт дня: Бархатный грибной суп

Сегодня ГолосUA предлагает  приготовить очень вкусный «Бархатный грибной суп».

Ингредиенты подбираем по своему вкусу.  Одну луковицу режем кольцами  или мелкими кубиками, два зубчика чеснока нарезаем пластинками. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.

Белые грибы (200 г) достаемиз морозилки и слегка размораживаем, свежие шампиньоны (200 г) нарезаем крупными пластинками. Грибы добавляем к обжаренному луку, добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Вливаем 200 мл белого сухого вина. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут. Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем. Посыпаем укропом. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим. Пока суп варится, сушим сухарики из белого хлеба. Суп подаем с сухариками (крутонами).

Читайте также:  Депутаты хотят ввести новые «сюрпризы» для водителей

Супчик получается пальчики оближешь и язык проглотишь. Пробуйте!

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + девять =

Подробнее в Наука и техника
РФ стала лидером по инвестициям в Украину в 2018 году – Госстат

Курс продажи доллара в обменниках Киева подскочил сразу на 13,5 копейки

«Нафтогаз» добился ареста акций «Газпрома» в «Голубом потоке»

США подали иск в ВТО против России

Обнаружен дом, из стен которого сочится целебная жидкость

В честь монстра Чужого ученые назвали ос-паразитов, которым около 60 миллионов лет (ФОТО, ВИДЕО)

Закрыть