Во Флориде во время геймерского турнира расстреляли людей

Во Флориде во время геймерского турнира расстреляли людей

Стрельба произошла в городе Джексонвилл в американском штате Флорида.

Об этом говорится в Twitter-аккаунте офиса шерифа.

«Массовая стрельба в районе Джексонвилл-лэндинг. Не приближайтесь к указанному району, там сейчас небезопасно. Держитесь подальше от перекрытых кварталов. Это также касается СМИ», — сообщили представители стражей порядка.

Полиция сообщает о «многочисленных жертвах». По информации телеканала News4Jax, в результате инцидента погибли не менее четырех человек, еще 11 получили ранения.

Агентство Reuters уточняет, что стрельба началась во время трансляции киберспортивного турнира в одном из ресторанов города.

Подозреваемый в стрельбе во время турнира по видеоиграм в одном из развлекательных комплексов Джэксонвилля, штат Флорида, мертв. Об этом сообщает BBC со ссылкой на полицию.

Сообщается, что по меньшей мере четыре человека погибли и несколько человек были ранены. Пострадавших госпитализировали.

SWAT проводит методический обыск развлекательного центра и ближайшего района, чтобы убедиться в отсутствии других подозреваемых.

По словам полиции, многие все еще прячутся в комплексе Джексонвилл-Лэндинг.

Как сообщают свидетели, стрельбу начал мужчина в игровой комнате заведения Chicago Pizza.

«Мне буквально очень повезло. Пуля задела мой большой палец», – написал 19-летний участник турнира и очевидец стрельбы в Twitter.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Уронила сережку: школьница утонула в уличном туалете под Ростовом (ФОТО)

В Ростовской области (РФ) 16-летняя девушка утонула в туалете во дворе собственного дома.

Закрыть