В Запорожье пара убила престарелого отца, неспособного самостоятельно питаться

В Запорожье пара убила престарелого отца, неспособного самостоятельно питаться

В Запорожской области престарелый отец, который не мог самостоятельно питаться, получил в общей сложности около 30 ударов топором.

Об этом сообщает «IPnews».

Как-то мужчина укорил жену своего сына, что она его не кормит. Женщину этот факт, в буквальном смысле, взбесил. Она схватила топор и нанесла орудием потерпевшему вначале 10 ударов обухом по рёбрам, затем 20 по спине.

На место прибежал сын. Вместо помощи жертву ожидали ещё большие мучения: парень начал наносить удары лезвием топора старику по голове. «Очнувшись» от накатившей ярости, изверги вызвали «скорую помощь». Медики не довезли пациента даже до больницы, он скончался.

Бердянский райсуд обоим вынес приговор: родственнику усопшего – восемь лет лишения свободы, его сожительница получила испытательный срок два года.

Также, напомним, что во дворе жилого дома в Одессе на улице Космонавтов убили 28-летнего одессита. Задержан подозреваемый – 45-летний сосед погибшего.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Слышит раньше, чем уши: создан динамик для фиксации звука до его появления (ФОТО)

Американские инженеры разработали систему шумоподавления, которая состоит из динамика и дополнительных датчиков вокруг него. Благодаря тому, что радиосигнал распространяется быстрее звука, датчики

Закрыть