Отменили рейсы без объяснения причин: Итальянский лоукостер снова подставил украинцев

Отменили рейсы без объяснения причин: Итальянский лоукостер снова подставил украинцев

Итальянская авиакомпания-лоукостер Ernest Airlines в очередной раз без каких-либо объяснений отменила два рейса из Милана (Италия) во Львов, запланированные ранее на пятницу, 17 августа.

Об этом сообщили на Facebook-странице международного аэропорта «Львов».

«ERN423 Милан-Львов — отмена слотов 17.08.2018, ERN424 Львов-Милан — отмена слотов 17.08.2018», — отметили на странице аэропорта.

При этом в сообщении не указали причин, также нет никакой информации о дополнительных рейсах. Пользователи соцсетей возмущены некомпетентностью авиакомпании, и в очередной раз призывают аэропорт «Львов» расторгнуть договор с итальянским лоукостером.

Как удалось разузнать одному из пассажиров, отменены на данном этапе только рейсы на 17 августа.

«Это длится с июня! Регулярно отменяют рейсы! Приезжаешь в аэропорт, делаешь chek in, тебя морозят там целый день, а в конце концов — отмена рейса. Мы уже это прошли! Зареклась иметь дело с этой компанией», — отметили в одном из комментариев.

Напомним, ранее уже имел место похожий прецедент. В начале августа Ernest Airlines также без какой-либо информации отменил два рейса из Милана во Львов.

Ранее сообщалось, что известный лоукостер анонсировал новый рейс из Украины. Согласно информации пресс-службы авиакомпании, первый рейс будет выполнен в начале нового зимнего сезона навигации — 30 октября.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Конотопе неизвестные бросили во двор дома депутата горсовета гранату (ФОТО)

Во дворе дома депутата Конотопского горсовета и экс-мэра Конотопа Ивана Огрохина произошел мощный взрыв.

Закрыть