В Одессе турок раскидывал мусор по улицам, а за замечание напал с ножом на журналиста (ВИДЕО)

В Одессе турок раскидывал мусор по улицам, а за замечание напал с ножом на журналиста (ВИДЕО)

Вечером 21 августа во время съемок репортажа о мусорном беспорядке в Одессе между одесситками, журналистом и гражданином Турции произошел конфликт. Видеороликом, на которым запечатлено произошедшее, поделился журналист, ставший участником конфликта.

Об этом сообщает zachem.com.ua.

Одесситки увидели, что недавно купивший неподалеку квартиру житель Стамбула в очередной раз не донес отходы до альтфатера и бросил пакеты с мусором около маленькой урны прямо на тротуаре. Женщины попросили турка не мусорить на улице, а отходы выбросить в специально отведенном месте. Реакция мужчины была агрессивной: он начал кричать на женщин, а на вступившегося за них журналиста набросился с ножом. Увидев, что все происходящее фиксирует камера, гражданин Турции занервничал и спрятал оружие.

Как сообщается в посте, посвященном инциденту, после происшествия турок пытался скрыться, запрыгнув в маршрутное такси, в чем ему содействовало еще несколько лиц.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев ужаснуло состояние трассы Одесса-Киев.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Впервые за пять лет в «Donbass Open Cup» примет участие иностранный клуб

В Дружковке в период с 6 по 8 сентября пройдет седьмой розыгрыш традиционного предсезонного турнира “Donbass Open Cup”, сообщает УНН со ссылкой на сайт донецкого клуба. Впервые с 2013

Закрыть