Самая модная обувь этой осени: высокие платформы в стиле 80-х и сапоги-казаки (ФОТО)


Самая модная обувь этой осени:  высокие платформы в стиле 80-х и  сапоги-казаки (ФОТО)

Модные дома в  преддверии нового сезона демонстрируют разнообразие в диапазоне от классических лодочек до сапог-казаков.Об  этом сообщает ГолосUA.Также в моду начинает входить туфли из лакированной кожи  на устойчивом блочном каблуке, и невероятно высокие платформы в стиле 80-х.

Самая модная обувь этой осени:  высокие платформы в стиле 80-х и  сапоги-казаки (ФОТО)Хиты сезона – имитация кожи рептилий и металлизированные фактуры. Цветовая палитра модной обуви сезона осень-зима 2018-2019 годов радует разнообразием и яркостью. Модные туфли в этом сезоне могут быть какими угодно, главное, чтобы они не совпадали по цвету с сумочкой.

Читайте также:  Красота Ани Лорак в очередной раз разделила поклонников на два лагеря (ФОТО)

Самая модная обувь этой осени:  высокие платформы в стиле 80-х и  сапоги-казаки (ФОТО)Если ищете обувь для работы в офисе, обратите внимание на черные, коричневые, серые, бежевые модели, а вот для неформальных мероприятий больше подойдут бордовые, терракотовые, зеленые, синие туфли.Не стоит пренебрегать и моделями на низком каблучке. В тренде изделия с аккуратным тонким каблуком не более 5 сантиметров, острым носом и изящным Т-образным ремешком на щиколотке.

Самая модная обувь этой осени:  высокие платформы в стиле 80-х и  сапоги-казаки (ФОТО) Напомним, этим летом в моду вошли прозрачные штаны, брюки палаццо и платье поверх  штанов.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Подробнее в Наука и техника
Ани Лорак показала нового мужчину (ФОТО) 

Аякс – Динамо 3:1 онлайн-трансляция матча

Facebook заблокировал более 400 приложений

Житель Днепра превратил собственный гараж в оружейный склад (ФОТО)
ВНО по математике станет обязательным для всех выпускников
За работу надзирателем в концлагере: из США в Германию депортировали 95-летнего украинца
Закрыть