Отчим поднял руку на 4-летнюю падчерицу, девочка оказалась в реанимации

Отчим поднял руку на 4-летнюю падчерицу, девочка оказалась в реанимации

В Желтых Водах на Днепропетровщине отчим ударил свою 4-летнюю падчерицу по затылку. В результате девочка ударилась о полку и потеряла сознание.

Сейчас ребенок находится в реанимации без сознания, подключена к искусственной вентиляции легких, сообщает ТРК «Step».

«Как рассказал отчим девочки, он находился дома, а жена ушла на работу. Мужчина услышал грохот из спальни. Когда пришел туда, увидел, что девочка завалила полочку, которая висела на стене. Таким образом, мужчина решил «воспитать» ребенка — ударил его по ягодицам и затылку. После этого девочка упала и ударилась головой о полку», — говорит Андрей Большак из городского отделения полиции.

Врачи говорят, ребенка несвоевременно привезли в больницу.

«Сейчас ребенок находится на искусственной вентиляции легких. Если бы сообщили своевременно, пока ребенок был в сознании, то можно было бы переправить в нейрохирургию. И тогда можно было бы все восстановить. В данном случае родители этого не сделали. Мы два дня боремся за жизнь девочки, — прокомментировала Неля Тарасьева из больницы, где находится ребенок.

По факту нанесения телесных повреждений правоохранители открыли уголовное производство.

Напомним, двухлетний Миша из села Криволука Чертковского района, сейчас в реанимации областной детской больницы. Мальчик в тяжелом состоянии. В селе, где проживает мать, рассказали, что женщина избила еще одного своего ребенка, мальчика Федора, которому недавно исполнился год. Он сейчас в районной больнице. Всего у женщины пятеро детей.

Женщина уже не первый бьет своих детей, семью благополучной назвать трудно, — говорит сельский голова Палашивськои сельского совета Валентин Унгурян. — У женщины пятеро детей, они имеют инвалидность по состоянию психического здоровья. Сельский председатель говорит, что детей уже изымали у матери год назад, потому что она употребляла алкоголь и не присматривала за ними должным образом. Они находились в Залищицком реабилитационном центре. Но условия проживания семьи улучшились и детей вернули.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Одессе турок раскидывал мусор по улицам, а за замечание напал с ножом на журналиста (ВИДЕО)

Вечером 21 августа во время съемок репортажа о мусорном беспорядке в Одессе между одесситками, журналистом и гражданином Турции произошел конфликт.

Закрыть