Гриценко отказывается комментировать информацию об элитном поместье и квартирах в Киеве


Гриценко отказывается комментировать информацию об элитном поместье и квартирах в Киеве

Экс-министр обороны Украины и один из возможных кандидатов в президенты, Анатолий Гриценко, отказывается предоставлять информацию об источнике поступления средств для приобретения элитного особняка в пригороде и четырех квартир в Киеве.

«Простите, я глупости не комментирую. Это к тем, кто их запускает — в штаб Порошенко и Тимошенко. Желаю успеха, счастливо», — резко ответил политик на вопрос журналистки.

Позиция политика, как минимум странная, потому что в 2014 году в гостях у экс-министра была съемочная группа «Нового канала». Политик и члены его семьи кичились именно этим имением и обустроенным участком. Сейчас же, политик не готов объяснить журналистам как заработал деньги на дом. Более того, недавно в программе «HARD с Влащенко» на канале ZIK, Анатолий Гриценко заявил, что совокупный месячный доход его семьи составляет всего около 30 тыс. грн.

Читайте также:  На Киевщине глава поссовета пытался «отмыть» 700 тысяч гривен – прокуратура

Напомним, в социальной сети Facebook появилось видео с аеро съемкой имения Гриценко в коттеджном городке неподалеку элитной Конча-Заспы — стоимостью не менее 10 млн. грн. тыс. просмотров.

Гриценко отказывается комментировать информацию об элитном поместье и квартирах в Киеве

Гриценко отказывается комментировать информацию об элитном поместье и квартирах в Киеве

 

Авторы сюжета утверждают, что среди соседей политика — Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Вадим Новинский. Участок рядом с сосновым лесом, имеет собственный выход к воде. Площадь дома 347,8 кв. м., территория участка не менее 50 соток, на участке есть небольшое озерцо с декоративным мостиком, спортивная площадка, детский деревянный домик. Также была опубликована информация из реестра недвижимости о наличии в семье Гриценко четырех квартир в центре Киева. Все имущество оформлено на жену политика, главного редактора «Зеркало недели», Юлию Мостовую.

Читайте также:  На Херсонщине 60-летнюю пенсионерку изнасиловал 28-летний мужчина

Ранее, СМИ с ссылкой на УНИАН сообщали, что экс-министр обороны А. Гриценко незаконно передал частной компании 24 гектара элитной земли Минобороны — на Столичном шоссе. Были опубликованы документы за подписью политика. Обвинение УНИАН политик также отказался комментировать.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + тринадцать =

Подробнее в Наука и техника
Формат переговоров Волкер — Сурков себя исчерпал и будет заменен – СМИ

В США заморозили сотни миллионы долларов активов из РФ

Суд отказался снять арест с 50 тысяч долларов, изъятых с банковского счета Насирова

ГБР до конца текущего политического сезона не заработает — политолог

Около 100 миллионов гривен Нефедов «положит в карман» благодаря своим схемам в системе ProZorro — СМИ

Курбан Байрам: мусульмане по всему миру готовятся к «празднику жертвы»

Закрыть