Любители суши в опасности: Выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы


Любители суши в опасности: Выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы

Выращенный лосось можно считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире.

Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал.

Об этом пишет 24apteka.

Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.

Суши с лосося могут стать причиной появления «незванных гостей» в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.

Читайте также:  Из-за футбола ограничат работу метрополитена в Киеве

Ранее в Киеве пять человек отравились суши в заведении общественного питания.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Наука и техника
Ученые назвали смертельную опасность диеты: от чего нельзя отказываться

Даруют бессмертие: Учёные назвали препараты, продлевающие жизнь

На Крещатике в Киеве мотоциклист на большой скорости врезался в бордюр (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве ремонтируют купол Верховной Рады (ФОТО)

Центр Киева погряз в пробках (КАРТА)

СМИ сообщили неожиданные подробности о разрыве отношений между  Кличко и Панеттьери

Закрыть