Рецепт дня: Ароматная слабосоленая рыбка с петрушкой


Рецепт дня: Ароматная слабосоленая рыбка с петрушкой

Cегодня ГолосUA предлагает приготовить  очень вкусную cлабосоленую скумбрию с петрушкой.

Возьмите две скумбрии, полпучка петрушки, 2 л воды, 5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. черного перца (смесь дробленых перцев), 1 ч. л. семян кориандра, 5 шт. гвоздики, 5 шт. пушистого перца, 2 шт. лаврового листа.

Сначала приготовить рассол. В воде растворить соль и сахар, добавить все специи и прокипятить в течение 5 мин. Остудить до комнатной температуры. Рыбу выпотрошить и промыть. Сложить в лоток или стеклянную банку вместе с петрушкой. Залить рассолом. Поставить в холодильник, дать просолиться в течение двух суток. Подать с луком, полив растительным маслом.

Читайте также:  Астролог: 29 августа могут возникнуть неожиданные проблемы

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Наука и техника
В Киеве стреляли в водителя троллейбуса: агрессивному мотоциклисту грозит до 7 лет тюрьмы

Ругался матом, пил, ходил голым: СМИ рассказали о мужчине, облившем ребенка кислотой (ВИДЕО)

278 кустов: в селе на Николаевщине обнаружили коноплю более чем на 12 миллионов гривен (ФОТО)

Украинцы стали меньше ездить на бензине

После отмены ж/д сообщения с РФ, Украина потеряет десятки миллиардов долларов – экономист

В Кривом Роге в парке нашли тело жестоко изнасилованной и убитой студентки
Закрыть