На Прикарпатье в ДТП погиб майор полиции (ФОТО)

На Прикарпатье в ДТП погиб майор полиции (ФОТО)

В ночь на вторник в аварии погиб заместитель начальника Галицкого отделения полиции Ивано-Франковской области майор полиции Роман Белый.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области Виктор Шкутов на своей странице в Facebook «Управляя личным автомобилем «Ниссан Альмера», двигаясь на автодороге «Стрый-Черновцы», между селами Рыбное и Старый Лисец, что вблизи Ивано-Франковска, 4 июня в 23.45, проезжая на закругленном и неосвещенном участке дороги, он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем в составе седлового тягача «Renault 22». Травмы, полученные в аварии, оказались смертельными», – сообщил Виктор Шкутов на своей странице в Facebook.

Жизнь мужчины оборвалась на 31-м году, дома его ждали двое сыновей – трехлетнего возраста и 10-ти месячный младенец, – а также жена и родители.

«Службу в органах начал в 2007 году с должности участкового Тлумацкого РО УМВД после окончания Прикарпатского юридического института ЛьвГУВД МВД Украины. Служил на различных должностях. В занимаемой должности находился почти год. Проявил себя как опытный, требовательный руководитель и профессиональный работник. На время совершения ДТП находился вне службы. Проходил службу в зоне антитеррористической операции на востоке страны», – сообщил Шкутов.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Киеве задержали подозреваемого в ранении полицейского в Конотопе

Иллюстративное фото: полиция (РБК-Украина) В ходе драки в Конотопском горсовете 26 июля правоохранителю проломили голову металлическим прутом В Киеве задержали

Закрыть