iPhone 8 и iPhone 8 Plus какой лучше?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прошлогодний осенний дебют iPhone 8 и iPhone 8 Plus был бессовестно недооценен из-за стремительного выхода юбилейной модели Apple. Все взгляды были устремлены на iPhone X, а восьмое поколение, такое чувство, и вовсе просто прошло мимо.

В этой статье мы попытаемся выяснить, почему не стоит упускать из внимания именно Восьмой айфон плюс, и чем он хорош.

Экран

Хотя многие критикуют достаточно большие габариты у Айфон 8, предлагая отдать предпочтение скорее Десятке. Ведь она сохранила удобный крупный экран при компактном и эргономичном корпусе. Однако, так ли это?

В самом деле, диагональ дисплея у Айфона Х больше, чем у Восьмерки, однако стоит обязательно учитывать саму форму экрана. У последнего юбилейного флагмана он более вытянутый по длине и кажется более узким. В сравнении с Айфоном 8 Плюс пространство экрана используется не так эффективно.

С iPhone 8 Plus не возникнет проблем с использованием альбомного режима. Расположение всех иконок на рабочем столе или страницы сайтов будут выглядеть полноразмерными, а не урезанными, как в случае с Десяткой.

Читайте также:  Во Франции грузовик протаранил автобус с детьми, пострадали девять человек (ФОТО, ВИДЕО)

Так как технология OLED была применена к дисплеям Эппл впервые, еще неизвестно, какие трудности с ней могут возникнуть в будущем. Прошло еще не так много времени, чтобы в полной мере оценить удобство эксплуатации таких экранов и их обслуживания. Если вас заинтересовал именно айфон 8+ , то вашему вниманию представляем каталог интеренет-магазина Yellow.ua: https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-8-plus/

Touch ID

Как ни крути, но людям очень трудно приноровиться к переменам. Особенно если дело касается таких кардинальных изменений, как внедрение Face ID. Считать данные с лица даже на официальной презентации смартфона от Apple получилось не с первого раза. А теперь представьте, как трудно будет разобраться с этой новой функцией простому обывателю.

У iPhone 8+ же остался старый добрый Touch ID, к которому уже все привыкли. Ведь он все еще обеспечивает высокий уровень защиты персональных данных телефона.

Читайте также:  Стало известно, где похоронят Кобзона

Внешний вид

По большому счету, Айфон 8 Плюс не сильно отличается от своего собрата седьмого поколения. Все фишечки его общей концепции остались на месте, нововведением стала разве что задняя панель корпуса, выполненная из стекла.

Но нельзя отрицать тот факт, что в стеклянном корпусе смартфон выглядит очень стильно и элегантно. И это при том, что он не проигрывает в практичности. Телефон прочно удерживает в ладони и не выскальзывает.

Цена

Как это ни странно, но разница в цене между Восьмеркой Плюс и Десяткой невелика. Если речь идет о покупке смартфона со стоимостью около 30 000 грн, то разница в 3-5 тысяч вряд ли сыграет какую-то значительную роль.

У вас наверняка возникнет мысль: «Так лучше я уже Десятый возьму!» Однако, не торопитесь, велика вероятность, что Эппл не сможет полностью удовлетворить спрос на свой последний флагман. И вам придется ждать несколько месяцев, чтобы получить заветный телефон.

Читайте также:  Будь готов: Сегодня произойдет массовый сбой в работе Интернета

Итоги

Эппл Айфон 8+ — это достойная альтернатива дорогостоящей и не всегда оправданной покупке Айфона Х. Эта модель все еще остается актуальной и конкурентоспособной, ведь язык не повернется назвать ее плохой.

Привычная форма, набор клавиш и интерфейс не вызовут никаких проблем в использовании. А набор достойных обновлений вас приятно удивит.

Где купить iPhone 8 Plus?

Купить iPhone 8 Plus в Украине можно в интернет-магазине Yellow. Оригинальная продукция Apple представлена в онлайн-каталоге по самым доступным ценами.

Оформить заказ можно прямо на сайте через корзину.

Оплата производится как наличными, так и переводом на карточку. Действует опция оплаты частями. Юр. лица могут выполнить денежный перевод на расчетный счет предприятия.

Доставка осуществляется по всей Украине почтой. Основной перевозчик – Новая почта. Пересылка оплачивается покупателем в соответствие с действующими тарифами.

Жители Днепра могут забрать заказ в одном из пунктов самовывоза в городе.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Подробнее в Наука и техника
Руководителей школ строго наказывать за давление на родителей и вымогательство денег на ремонт

Сделайте свою кухню уютной благодаря технике Фабиано

Какой Wi-Fi-роутер выбрать для дома?

Инсайдерская информация: Apple представит осенью линейку обновленных моделей

Что нужно знать, выбирая зарядное устройство к ноутбукам

HP разработал новые струйные принтеры

Закрыть