Стоит ли устанавливать на автомобиль кенгурятник?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кенгурятник

Почему рекомендуется использовать кенгурятник, что собой представляет этот элемент авто, какие его явные преимущества узнайте в нашей статье.

Кенгурятник – это защитный элемент кузова автомобиля, представленный в форме защитной решетки из изогнутых труб зачастую с хромированным напылением.

Современные автомобильные аксессуары – это преимущественно элементы защиты кузова автомобиля. Да, большая часть носит декоративный характер, однако есть изделия, важность которых для сохранности автомобиля сложно переоценить. Одним из таких аксессуаров определенно является кенгурятник.

Кенгурятник – элемент кузова автомобиля, представленный в форме защитной решетки, сделанной из изогнутых труб зачастую с хромированным напылением. Кенгрурятник или кенгурин устанавливается в передней части автомобиля поверх переднего бампера и радиаторной решетки.

Читайте также:  Кто в Украине ездит на Mercedes-Benz Brabus 800 за 15 млн гривен?

Данный аксессуар устанавливается для защиты облицовки радиатора и передней оптики от механических повреждений при столкновении с различными препятствиями, растительностью или от летящих камней и гравия при быстрой езде по бездорожью или пересеченной местности.

Кенгурятники неплохо оберегают кузов в условиях зимы, особенно при езде по глубоким сугробам. Также они обеспечивают защиту от повреждений при случайных столкновениях с дверями гаража или близкого контакта в пробке.

Данные аксессуары в широком ассортименте представлены в различных профильных магазинах. Переходите по линку на интернет-магазин АВТОБРАТ и выбирайте оптимальный аксессуар.

Читайте также:  Kia продемонстрировала обновленный Rio

Конструкция кенгуринов может быть самой разнообразной.

Это могут быть небольшие аккуратно расположенные элементы, которые едва заметно выступают на кузове автомобиля. Такой вариант предпочтителен для легковых авто, которым необходима установка такого аксессуара из-за особенностей эксплуатации.

Это может быть и довольно массивная конструкция с охватом практически всего переднего бампера и фар, которая даже может выступать за пределы кузова. Данный вариант кенгурина подходит в основном внедорожникам или большим кроссоверам, где такой защитный элемент смотрится наиболее органично.

Разумеется, прежде чем выбрать кенгурятник следует подумать, действительно ли в нем есть необходимость. Будете ли вы путешествовать по бездорожью, преодолевать зимой сугробы, настолько ли вы неопытный водитель, что вам требуется защита от случайных столкновений?

Если ответы на эти вопросы отрицательны, то, скорее всего кенгурин будет для вашего автомобиля не более чем массивным декоративным элементом. После или в процессе установки на кенгурятнике можно оборудовать дополнительные противотуманные фары или лебедку, но это уже вопрос личных предпочтений, доступного бюджета и практической необходимости.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Подробнее в Наука и техника
Покупаем эхолот в Украине или почему стоит брать подобные вещи через интернет

Простая готовка с блендерами Kenwood

Apple отложила производство беспроводной зарядки AirPower-за технических проблем

В Китае за порядком на улицах будут следить беспилотники, замаскированные под голубей.

Samsung Galaxy S6 — взгляните на мир смартфонов по-новому

Телевидение нового поколения: iptv

Закрыть