Оборудование для СТО – качественный сервис

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Универсальные дископравы широко востребованы в специализированных автосервисах, оказывающих широкий спектр услуг по обслуживанию, как автомобилей, так и колесных дисков. В частности многофункциональный дископравильный станок для рихтовки и правки металлических и литых дисков – это оптимальный выбор любого СТО, желающего расширить спектр услуг, увеличив тем самым и прибыльность предприятия.

В спектре ассортимента интернет-магазина «ГрандИнструмент» предлагается несколько вариантов универсальных дископравов, различие которых в некоторых конструктивных особенностях и стоимости, а сходство в высоком качестве и эффективности выполнения всех операций по правке и рихтовке автодисков.

Универсальный станок Сириус_универсал_M SNG и модификации

Многофункциональное дископравильное оборудование – это комплексный подход к восстановлению первоначальных технических характеристик колесных дисков с использованием надежных методов реставрации путем применения одновременно, и гидравлики, и механики.

Читайте также:  В Запорожье на мосту пассажирский автобус пытался объехать ДТП и провалился в яму

Универсальный дископравильный станок Сириус_универсал_M SNG и его модификации – Сириус универсал(max) SNG и Сириус_универсал(max)_гидрозажим SNG, прямое тому подтверждение. В процессе работы устройства любой модели Сириус используется два метода:

  • Одновременная или последовательная прокатка и вытяжка наружной и внутренней поверхности автодиска путем стационарных или мобильных роликов;
  • Рихтовка диска посредством использования гидроцилиндра, который устанавливается в один из упоров, предусмотренных на станке, и приводится в действие рукояткой ручного или гидрораспределителя (в зависимости от модификации).
Читайте также:  Выбираем автомобильный аккумулятор: 4 важных фактора

Такие станки оснащаются трехфазным электромотором, за счет которого происходит вращение диска на станке, и имеют в комплектации специальные резцы для очистки напая после сварки.

Преимущества универсальных станков для правки дисков

Одно из основных преимуществ использования оборудования моделей Сириус – это расширение спектра услуг автосервиса, в первую очередь, что несет за собой и увеличение числа клиентов. Многопрофильная специфика применения дископравов охватывает широкий спектр размерностей дисков легкового и коммерческого малотоннажного транспорта, позволяя быстро и качественно восстанавливать колеса диаметром от 12 до 22 (базовая модель Сириус_универсал_M) и от 12 до 24 дюймов (при использовании модификаций модели).

Читайте также:  Какие преимущества есть у электрических плит?

В числе других преимуществ – устранение всех типичных проблем штампованного и литого диска, увеличение рабочего ресурса с одновременным обеспечением безопасности его дальнейшей эксплуатации. А это, в свою очередь, фактор экономии автовладельца, который готов потратить меньшую сумму денег на ремонт, чем на покупку нового диска. В этом случае взаимодействие клиента и автосервиса построено на взаимной выгодности качественного ремонта автомобильных дисков, который возможен только в случае использования профессионального дископравильного оборудования.

По материалам сайта https://www.grandinstrument.ua/.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =

Подробнее в Наука и техника
SpaceX снова не удалось поймать обтекатель ракеты Falcon 9

Как робот София Уилла Смита отшила. ВИДЕО

Где в Украине уже работает 4G?

The Boring Company Илона Маска будет выпускать сверхпрочные кубики LEGO в реальном масштабе

Apple представила в США новый iPad по цене менее $ 300

Что стоит знать прежде, чем купить холодильник в магазине

Закрыть