Прочему лучше всего продавать часы в «ВИПГолд»?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наручные часы, в том числе и швейцарские часы, лучше всего продавать в ателье «ВИПГолд». Это очень хорошая альтернатива ломбардам, которые в большинстве своем предлагают высокие проценты и заниженные цены.

Почему лучше всего продавать наручные часы в ателье «ВИПГолд» по адресу https://vipgold.in.ua/cost_clock? Для этого есть несколько причин.

Онлайн-оценка

Любой желающий может на сайте ателье «ВИПГолд» заполнить заявку, обязательно с фотографиями часов, контактными данными. Ответ будет получен через несколько часов (обычно ответ дается в день обращения). Т.е. не нужно никуда ходить, искать ломбарды, ждать, от них ответа. В этом случае заявка оставляется через Интернет, что, согласитесь, значительно облегчает жизнь и экономит время. Оценку проводят опытные эксперты.

Читайте также:  Как правильно выбрать детскую комнату для мальчиков

При этом даже если вы провели оценку наручных часов, вы не обязаны совершать сделку. Оценка ни к чему вас не обязывает.

Не берутся деньги за оценку

Еще одно преимущество – за оценку деньги не берутся, в отличии от многих других подобных фирм. Другие фирмы часто даже за оценку берут со своих клиентов значительные денежные суммы, особенно если речь идет о дорогих предметах.

Адекватная стоимость

Обычные ломбарды дают откровенно заниженные цены и высокие ссудные проценты. Ателье «ВИПГолд» всегда предлагает адекватную стоимость любых предложенных вещей, в том числе и часов. Такова политика руководства. Это ателье дает оптимальную цену, которая устраивает как продавца, так и покупателя. Поэтому у этого ателье есть постоянные клиенты.

Читайте также:  Предназначение исполнительной съемки в строительстве

Конфиденциальность

Ателье «ВИПГолд» гарантирует полную конфиденциальность своим клиентам. Политика руководства направлена на то, чтобы сохранять приватность личных данных клиентов. О них информация никогда не передается третьим лицам.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Подробнее в Наука и техника
Установка Windows 7 или Windows 10? Компьютерный мастер на дом.

Браконьеров будут ловить с помощью искусственного интеллекта

Беспилотная Tesla пересечет всю Америку с запада к востоку уже в 2018 году — Маск

В Украине было найдено древнейшие солнечные часы

Tesla показала рекордные убытки по итогам IV квартала 2017

Куда обратиться, чтобы отремонтировать технику

Закрыть