Авто будущего: новый прототип Lamborghini на 15 лет опережает технологии

Lamborghini представил в США прототип скоростного автомобиля будущего под названием Terzo millennio.

Terzo millennio, в переводе Третье тысячелетие — имеет четыре электродвигателя, по одному на каждое колесо. А его карбоновый кузов способен самостоятельно восстанавливаться в случае повреждения. Прототип представили в Массачусетском институте технологий в США.

Прототип представили в Массачусетском Институте Технологий — ведущему исследовательском ВУЗе США — где и разработали технологии елктроприводу.

«Нас переполняют эмоции, потому что мы представляем концепт в одном из лучших учебных заведений планеты», — говорит меть Боркерт, шеф-дизайнер Lamborghini. «Мы хотим усовершенствовать бренд Lamborghini, соединив наши усилия с новаторскими идеями молодых инженеров МИТ».

Его формы напоминают космический шаттл. Итальянские художники разработали дизайн самостоятельно.

«Я думаю, что концепт авто опережает технологии на 10-15 лет. Эта машина не появится в автосалонах завтра. Мы поставелы целью производить такие машины в будущем, и чтобы это мотивировало молодое поколение»

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Африке появилось новое смертельное заболевание

В Западной Африке были зарегистрированы случаи неизвестного заболевания, примерно половина которых закончилась смертельным исходом. Об этом в пятницу, 5 мая,

Закрыть