Культура

Главные кинопремьеры июля: что посмотреть в кинотеатрах на этой неделе

Центральные Новости рассказывает о ярких премьерах, которые покажут в кинотеатрах Украины с 11 июля.

Забери меня на луну

Жанр: комедия, мелодрама

Когда репутация NASA оказывается на грани краха, талантливая пиарщица Келли Джонс приходит на помощь. Она разворачивает беспрецедентную промо-кампанию, которая дает необходимый толчок для успеха миссии.

Однако в Белом доме понимают, что ставки слишком высоки, чтобы рисковать. Поэтому Келли получает новое задание: снять фальшивое приземление на Луну на случай неудачи.

Смерчи

Жанр: боевик, приключения, триллер

Бывшая охотница за смерчами Кейт Купер старается убежать от ужасных воспоминаний о катастрофической встрече с торнадо, произошедшей во время ее учения. Теперь, живя в безопасном Нью-Йорке, она изучает эти явления только на компьютерных моделях.

Однажды ее старый друг Хави предлагает ей испытать революционную систему слежения за торнадо. Там она знакомится с блогером Тайлером Овенсом, который вместе со своей командой снимает экстремальные похождения охотников за смерчами для своих подписчиков.

С началом нового сезона смерчей Кейт, Тайлер и их команды оказываются на пути нескольких штормовых систем, которые надвигаются на центральную Оклахому. Чтобы выжить, они вынуждены не только бороться с яростью стихии, но и с собственными страхами, чтобы выжить.

Крепостная

Жанр: драма, история

Это история о молодой женщине Ягне, которая проживает в живописном польском селе. В отличие от своих подруг, которые смирились с тяжелой судьбой крепостных, Ягна стремится к свободе и хочет сама выбирать свою судьбу и не повиноваться воле господ.

На жизненном пути женщине приходится бороться с предубеждениями, враждебностью и жестокостью. Она также сталкивается с непониманием близких, издевательствами господ и несправедливостью. Однако Ягна не боится идти против течения и отстаивать свои права.

Адский серфинг

Жанр: ужасы, триллер

Группа талантливых серфингисток отправляется в увлекательную путешествие. Девушки хотят покорить величественные волны на исчезнувшем со всех карт неизвестном райском острове, где есть и нетронутая человеком природа, и кристально чистая вода, и безграничные просторы для серфинга.

Однако вскоре мечты о райском отдыхе оборачиваются кошмаром. Девушки сталкиваются с паранормальными явлениями, пугающими находками и жуткими тайнами, которые прячет этот таинственный остров.

Не жди слишком много от конца света

Жанр: комедия

Это история о девушке Анжеле, которая работает ассистенткой продюсера и получает мизерную зарплату. Все меняется, когда она получает задачу снять видеоролик о безопасности на рабочем месте для транснациональной компании.

Съемки проходят в хаотической атмосфере, ведь девушка работает с эксцентричными коллегами, постоянно встречается с непонятными требованиями руководства и пытается справиться с возникающими одна за другой абсурдными ситуациями.

События начинают динамично развиваться после того, как появляются слухи о конце света. Анжела, которая скептически относится к предсказаниям, пытается сохранить здравый смысл среди всеобщего безумия.

Ранее ЦН писали о фильмах на реальных событиях с высоким рейтингом, в события которых трудно поверить.