Культура

5 захватывающих сериалов, которые можно посмотреть за один вечер

Именно для этой категории зрителей Центральные Новости собрали сериалы, которые можно посмотреть за один вечер.

«Ферзовый гамбіт»

Сериал погружает вас в эпоху 50-60х годов и рассказывает об Элизабет Гармон – очень умной девушке, которая стремится получить звание лучшей шахматистки. В то же время она имеет проблемы с алкоголем и наркотиками, а также нестабильное эмоциональное состояние.

«Падение дома Ашеров»

Родерик Ашер занимает должность генерального директора фармацевтической корпорации, которая известна своими коррупционными схемами. Вместе с сестрой он достиг власти и безумного богатства благодаря семейному бизнесу. Семья убирала конкурентов и вела нечестные дела, чтобы прийти к успеху. Вдруг один за другим начинают умирать родственники – и их смерть становится загадкой. За дело берется следователь, по имени Огюст Дюпен, разгадывающий тайны дома Ашеров.

«Все это незримый свет»

События сериала происходят во время Второй мировой войны. Нацисты захватывают власть в Париже, поэтому Даниэль Леблан вместе со слепой дочерью убегает. Семья едет к своему родственнику, проживающему в городе Сен-Мало. Там также проживает Вернер Пефинг – сирота, который увлекается радиотехникой. Как-то девочка решает, что будет вести передачи, направленные против нацистов. А тем временем за ней следит Вернер.

«Уроки химии»

Элизабет Зотт – талантливый химик, работающая в научно-исследовательском институте, в котором она только занимается обыденными делами. Впрочем, ночью, женщина проводит разные эксперименты. Однажды Элизабет решает уйти с работы и стать ведущей кулинарного шоу, которое смотрят домохозяйки. Она использует этот шанс, чтобы привить женщинам любовь к науке.

«Анатомия скандала»

Софи вышла замуж за богатого и знатного политика. У семьи нет проблем с деньгами и живет комфортно. Однажды ее муж становится виновником ужасного преступления. Теперь Софи должна решить: не согласиться с обвинениями или пойти против своего супруга.

Ранее ЦН писали о детективных фильмах с высоким рейтингом, которые удивят вас неожиданной концовкой.