Культура

Три детективных фильма с высоким рейтингом, которые удивят вас неожиданной концовкой

Если вы ищите хороший детектив для вечернего просмотра, Центральные Новости предлагают вашему вниманию небольшую подборку фильмов с неожиданной концовкой.

«Перелом»

Рейтинг IMDb: 7.2

Это американская криминальная драма, снятая под руководством Грегори Хоблита, которую экраны увидели в 2007 году. В фильме главные роли исполняют Энтони Хопкинс и Райан Гослинг. Авторами сценария стали Дэниел Пайн и Гленн Джерс, а продюсером выступил Чарльз Вайншток.

Тед Кроуфорд обнаружил, что его жена имеет романтические отношения с детективом полиции. Во время спора главный герой хладнокровно убивает свою жену выстрелив ей в голову, после чего делает несколько выстрелов в воздух, чтобы на выстрели приехала полиция. Прибыв на место преступления, у стрелка изымают пистолет, а его допрос проводит Роберт Нунэллию. На суде Кроуфорд был оправдан из-за технических и юридических недостатков в производстве, но заместитель прокурора Уильям Бичам стремится восстановить справедливость.

«Во время грозы»

Рейтинг IMDb: 7.4

Научно-фантастический триллер с французским колоритом разворачивает загадочную историю, где время оказывается искривленным загадочным образом. В 1984 году ученый математик Даниэла случайно раскрывает удивительное явление, которое связывает ее с юным Нико с 2014 года.

Через таинственное зеркало в своей старой квартире им удается установить контакт и развить чрезвычайно сильную связь, пусть даже между ними 30-летний разрыв во времени. В попытке спасти жизнь Нико, Даниэла чувствует переплетение времени в сложном сплетении. Фильм наполнен захватывающими поворотами событий, исследует последствия вмешательства в ход времени и сложные взаимосвязи между прошлым и настоящим.

«Смертельный лабиринт»

Рейтинг IMDb: 6.7

Шестеро совершенно незнакомых людей получили приглашение от тайной организации на участие в игре. Цель игры – покинуть самую реалистичную комнату квеста. Победителя ждет приз в 10 тысяч долларов. На первый взгляд это было достаточно простой задачей, что требовало только хорошо разгадать загадки и найти ответы. Поэтому все шесть участников приняли вызов.

Однако они были выбраны не случайным образом. Каждого из них тщательно выбрали и изучали, а теперь их собственные страхи используются против них. Хотя они и знают, что могут победить, но не осознают, что рискуют собственной жизнью.

Ранее ЦН писали о топ-8 захватывающих сериалах, которые перенесут вас в прошлое.