Культура

Дан Балан резко обратился к фанатам: что разгневало певца

Он впервые высказался по поводу отношений со звездой, а также гневно обратился к фанатам.

Об этом рассказывают Центральные Новости со ссылкой на сообщение, опубликованное в Telegram-канале Балана.

Да, вокруг Балана и Кароль уже много лет ходят слухи. Фаны артистов искренне поверили, что между ними вспыхнул роман, когда они были звездными тренерами на шоу «Голос країни».

На фоне этого в сети даже появились фан-аккаунты, в которых поклонники занимались сбором фото Кароль и Балана. Однако случалось, что пользователи остро реагировали на тот факт, что артисты не подогревают слухи.

Фото: ukr.net

Это подтолкнуло Балана публично обратиться к фанатам. Он написал достаточно эмоциональное заявление, обращаясь, в частности, к группе DanTina. Он отметил, что они с Тиной не общались около 2-х лет и попросил не терроризировать его семью, друзей и близкое окружение.

«Нет смысла в существовании вашей группы. Вы живете в иллюзиях, а ваши действия, которые нацелены на то, чтобы вредить другим, делает ваше сообщество опасным для общества», — добавил он, обращаясь к пользователям фан-аккаунта, где его «шипперили» из Король.

Певец призвал фанатов «проснуться и заняться своей жизнью». Балан посоветовал пользователям, уделяющим обсуждению его отношений с Кароль слишком много своего внимания, лучше уделить время своей семье.

«Не тратьте его на этот бессмысленный негатив и жестокость. Верю, что у вас осталось что-нибудь хорошее», — отметил Балан.

Ранее ЦН писали о четырех турецких сериалах со счастливым концом.