Культура

И поплакать, и посмеяться: четыре турецких сериала со счастливым концом

В этих лентах зрители видят невероятные и интересные истории и великолепную игру актеров. Однако турецкие сериалы привлекают зрителя своими драматическими сюжетами, которые иногда заставляют плакать, особенно своими трагическими концовками.

Зрители, которые ищут более легких эмоциональных впечатлений, могут выбрать турецкие сериалы с более счастливым окончанием. Центральные Новости со ссылкой рассказывают о четырех турецких лентах, которые порадуют зрителей счастливым концом.

«Аси»

Сюжет сериала знакомит нас с Аси Козчуоглу, молодой девушкой, жизнь которой резко меняется после того, как в ее город приезжает влиятельный бизнесмен Демир Доган.

Семья Козчуоглу, владеющая известной плантацией на протяжении трех поколений, сталкивается с финансовыми трудностями, поскольку Ихсан Козчуоглу балансирует на грани банкротства. Его дочь Аси полна решимости помочь отцу и сохранить их сельскохозяйственное наследие.

Именно в такое трудное время для семьи появляется Демир, состоятельный бизнесмен, который носит в сердце горечь от трагической гибели матери. По мере того, как отношения Аси и Демира углубляются, давно похороненные тайны и связи между семьями пары стают известными, создавая новые вызовы для молодой пары.

Зрителям однозначно оценят, как Аси и Демир преодолеют эти препятствия и сохранят свою любовь перед лицом семейной истории.

«Черно-белая любовь»

Этот сериал познакомит зрителей с запутанной и напряженной историей любви Асли и Ферхата.

Асли, сострадательный и решительный врач, которая волей судьбы знакомится с преступником Ферхатом. Несмотря на их совершенно разное происхождение и многочисленные препятствия, с которыми они сталкиваются, между Асли и Ферхата вспыхивает любовь, начинаются страстные и бурные отношения.

Их отношения подвергаются испытанию внешних сил, такими как преступная деятельность Ферхата и конфликты между их семьями.

«Любовь. Разум. Месть»

Это история о Лейле и компьютерной вундеркинде Озане, между которыми разворачивается захватывающая история.

У Лейлы, бывшей официантки, осталась привычка присматривать себе потенциальных кавалеров среди посетителей ресторана, где она когда-то работала. Именно во время одной из таких встреч она впервые познакомилась с Озаном, студентом престижного университета. Однако их семейная жизнь не сложилась и они развелись.

Спустя годы судьба вновь вмешалась в жизнь пары. Так, Лейла узнала, что Озан занял должность генерального директора в известной компании, куда она пришла устраиваться на работу. Вопрос остается открытым: смогут ли они разжечь свою прошлую любовь?

«Постучись в мою дверь»

Эда Йылдыз с детства живёт вместе со своей тётей Айфер после того, как её родители трагически погибли. Девушка работает в семейном цветочном магазине и мечтает уехать на стажировку в Италию, но остается без стипендии, которую местное архитектурное бюро «Art Life» выделяет для талантливых студентов. Разозлившись, Эда решает отомстить владельцу бюро — архитектору Серкану Болату. Знакомство молодых людей, начавшееся с ссоры, оборачивается неожиданным договором, во время которого девушка обретет совсем другие чувства.

Если вы хотите окунуться в мир интересных турецких историй со счастливым концом, то эти сериалы идеально подойдут.

Ранее ЦН писали о том, украинские кинопроекты могут получить по $10 тыс. от Netflix на создание фильмов.