По секрету всему свету: где в Киеве заказать вкуснейшие бургеры


Гастрономические открытия — это чудесно. Но иногда рука невольно тянется к классике — ароматному бургеру с бифштексом из мраморной говядины. Если каждый раз у вас возникает вопрос, куда идти за румяным красавцем, не паникуйте. Мы взяли на себя смелость рассказать о месте, достойном внимания гурманов. Сдаем пароли-явки!

Признанный фаворит — сеть магазинов-ресторанов Мястория

В чем заключаются отличия между крутым бургером и просто хорошим? Во-первых, фантастически сочным бифштексом из мраморной говядины премиального сегмента. Во-вторых, ароматной булочкой с кунжутом. В-третьих, вкуснейшим фирменным соусом и изобилием свежих овощей, придающих дополнительную текстуру.

Читайте также:  Умер легендарный актер и режиссер советского кино (ФОТО)

Каким бы ни был повод, заказ бургеров в Киеве поручите сети Мястория. Компания акцентирует внимание на качестве мяса. Бифштексы готовятся из локальной выдержанной говядины, поэтому отличаются ярко выраженным вкусом и ароматом.

Важная информация для тех, кто не представляет свою жизнь без бургеров: в Мястории их можно есть днями напролет. На официальном сайте https://myastoriya.com.ua вы найдете идеальные бургеры для просмотра спортивной трансляции, нескучного пятничного вечера, празднования больших и маленьких побед в компании друзей.

Бургеры, от которых трудно отказаться

  • Бургер с бифштексом Абердин. Внимание: вызывает привыкание и достоин звания лучшего в городе. Первой на сцену выходит мягкая черная булочка с кунжутом. Ее подхватывает микс-салат с маринованными огурцами, свежими томатами и кольцами лука. Главная ария — истекающий соками бифштекс из премиальной говядины Абердин. И завершают первое действие авторский соус и сыр Чеддер. Второе действие — импровизация вкусов, ароматов и красок на вашей тарелке.
  • Бургер Портобелло. Глютен-фри вариант, привлекающий гурманов двумя шляпками гриба Портобелло вместо привычной булочки. За пробуждение вкусовых рецепторов отвечают карамелизированные томаты, ломтики хрустящего бекона, идеально прожаренный бифштекс из мраморной говядины и швейцарский сыр. Благодаря такому тандему ваши выходные (и не только) будут гастрономически прокачены.
  • Бургер Dry-aged. Уже ставший бестселлером, разлетается с космической скоростью. Можно озвучить состав и немножко подразнить вас? Начинка — нежнейший бифштекс из говядины сухой ферментации, свежие овощи и буквально тающий во рту сыр Чеддер. Все это великолепие обрамляет свежая булочка, посыпанная кунжутом.
  • Бургер Big Beef с двойным говяжьим бифштексом, двойным сыром Чеддер и двойным удовольствием. В компании томатного сока очень серьезный претендент на то, чтобы покорить ваше сердце.
  • Бургер «Тар-Тар». Строить планы на выходные гораздо приятнее, когда знаешь, что тебя ждет бургер, главным компонентом которого выступает бифштекс из рубленой говядины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =

Подробнее в Культура
Летняя женская обувь: тренды и антитренды лета-2019

Куда пойти вечером в Одессе
Страстная неделя: традиции каждый день и что нельзя делать перед Пасхой

Из истории пластинок

СМИ: прах Люка Перри развеяли над его фермой

Ксения Собчак назвала причину расставания с Максимом Виторганом

Закрыть