Вера Брежнева: «Я никогда не была украинской певицей»

	Вера Брежнева: "Я никогда не была украинской певицей"
Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей

37-летняя певица Вера Брежнева, которая недавно отметила день рождения, уже много лет живет и выступает в России. А недавно артистка дала откровенное интервью журналисту Вячеславу Манучарову, в ходе которого шокировала многих своим заявлением.

Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей. По ее словам, Украина сама не воспринимала ее таковой. Аргументировала свое мнение Брежнева тем, что она не участвовала в отечественных "Песнях года", а также не имеет песен на украинском языке.

"Я себя никогда… Яукраинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной "Песне года". Сама Украинаменя не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебе должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть я изначально, 16 лет назад,начала гастролировать по СНГ и по всему миру", – утверждает Вера Брежнева.

Ранее мы писали, что дочь Веры Брежневой решилась на неожиданный поступок. Соня Киперман сменила цвет волос.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Интерпол разыскивает брата Каськива

Интерпол объявил в розыск Александра Каськива - брата экс-главы Госинвестпроекта Интерпол объявил в розыск родного брата экс-главы Госинвестпроекта Владислава Каськива

Закрыть