С короткими волосами: жена Тищенко удивила сменой имиджа

	С короткими волосами: жена Тищенко удивила сменой имиджа
Алла Барановская и Николай Тищенко

Молодая супруга знаменитого ресторатора и телеведущего Николая Тищенко Алла Барановская, которая сейчас со своей семье отдыхает в Таиланде, удивила подписчиков в Instagram новым образом – короткой прической.

Читайте такжеЖена Николая Тищенко поразила поклонников своим декольте

У Аллы от природы роскошные и длинные волосы, которые звездная жена давно подумывает состричь. Но покаАлла не может решиться на такие кардинальные изменения и лишь временно экспериментирует с образами.

	С короткими волосами: жена Тищенко удивила сменой имиджаАлла Барановская с короткой прической

На опубликованном снимке жена ресторатора позирует в стильном купальнике в горошек и с короткими волосам. Образ модницы подчеркивают трендовые очки от всемирного австралийского бренда Le Specs. На загорелой коже молодой блондинке отлично смотрится светлый купальник от украинского бренда N.Di.

Ранее мы писали, что супруга Николая Тищенко Алла Барановская была шокирована, когда увидела сообщения, которые присылают ее мужу поклонницы. Девушка призналась, что телеведущему приходят сотни любовных сообщений.

Также ранееАлла рассказала, как похудела на 11 килограммов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Луценко нашел связь снятия неприкосновенности с законом о языке

В данный момент в ГПУ работают над уточнением формулировок в представлениях Генпрокуратура не будет просить Раду снять неприкосновенность с нардепов

Закрыть