Группа «Друга Ріка» установила концертный рекорд


	Группа "Друга Ріка" установила концертный рекорд
Концерт "Друга ріка"

Почти восемь тысячзрителей пришли 8 марта во Дворец Спорта на концерт украинской группы "Друга Ріка", которая ранее довольно креативно приглашала на выступление.

Отметим, что выступление в поддержку альбома "Піраміда" должно было стать самым большим в истории команды, группа планировала установить своеобразный концертный рекорд. А именно:сделать то, чего ранее не делал никто из украинских артистов – собрать самый масштабный концертный зал страны всего за полтора месяца.

	Группа "Друга Ріка" установила концертный рекордКонцерт "Друга ріка"

"Конечно, это была авантюра чистой воды. Заявляя концерт, мы все рисковали – кто-то деньгами, кто-то своим имиджем. Ведь, если главный страх организатора "уйти в минус", главный страх артиста – выступать перед пустым залом. Но вместе с этим мы все верили в потенциал группы и безусловную популярность "Друга Ріка" среди слушателей. Не зря ведь песня "Секрет" из альбома "Піраміда" в прошлом году прозвучала в эфире радиостанций более 530 000 раз, став одним из самых популярных треков года", – рассказалМаксим Ткаченко, компания организатор "Квартал Концерт".

Читайте также:  В Кривом Роге депутата облсовета облили зелёнкой и обсыпали мукой (ФОТО)

Февраль прошел для группы "Друга Ріка" под эгидой масштабной промо-кампании. В течение месяца Валерий Харчишин дал более 15 интервью, появился на 4 обложках крупных еженедельников, посетил 7 телеэфиров и побывал в гостях на всех радиостанциях страны. В интернете кампания была поддержана серией видеороликов #ТрубаКличе.

	Группа "Друга Ріка" установила концертный рекордКонцерт "Друга ріка"

Специальным гостями концерта стали одна из лучших хоровых капелл Европы "Орея", где когда-то начинал свою музыкальную карьеру Валерий Харчишин и музыканты оркестра НАОНІ, с которыми "Друга Ріка" связывают два совместных аншлаговых концерта в киевской опере. Кроме обещанной "Піраміди", которую и сами музыканты, и их поклонники называют вершиной творчества "Друга Ріка", за 2,5 часа концерта прозвучали "Назавжди", "Денніч", "Спи до завтра", "Вже не сам", "Догоним! Доженемо!" и другие хиты группы, многие из которых зал поддержал хоровым пением.

Читайте также:  «Львовское» решение о запрете русского языка намерены экспортировать в другие регионы Украины - профессор

"Конечно, я тоже волновался. До самого последнего момента не знал, удалось ли нам собрать зал и сколько билетов продано. Сознательно избегал этого вопроса и просил не говорить мне никакой информации. И если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал, который я увидел выйдя на сцену Дворца Спорта, незабываемые ощущения", – отметил Валерий Харчишин.

На концертных рекордах в 2019-м "Друга Ріка" не планирует останавливаться. Уже в мае группа отправляется в тур США и Канадой. А совсем скоро команда анонсирует выступления на музыкальных фестивалях в Украине.

Читайте также:  Петросян официально развелся со Степаненко и на радостях выпил шампанского (ВИДЕО)

Стоит отметить, чтоВалерий Харчишин снялся в украинской комедии "Встреча одноклассников".Это адаптация датской комедии Klassefesten, снята по заказу телеканала НЛО TV компанией Tauras Films при участии Idea Production и "Кинокомпании ММД".Саундтреком к фильму "Встреча одноклассников" стала песня группы "Друга ріка".

Кстати,18 марта в 20:00 на телеканале НЛОTVсостоится премьера медицинского комедийного сериала "Швидка".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =

Подробнее в Культура
Леди Гага: «Да, я беременна»

Трогательно до слез: появились фото с помолвки Дженнифер Лопес

Дочь Люка Перри рассказала о сложностях в жизни после смерти отца

«Живот еще висит:» Регина Тодоренко показала фигуру после родов и рассказала о питании

YUNA 2019: оглашены первые победители

TAYANNA представила новую песню «Як плакала вона»

Закрыть