Голосом Лилии Ребрик заговорит супермама из фильма «Диво-парк»

	Голосом Лилии Ребрик заговорит супермама из фильма "Диво-парк"
Лилия Ребрик озвучила героиню анимационного фильма "Диво-парк"

Лилия Ребрик, ведущая программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Украина", озвучила одну из главных героинь анимационного фильма "Диво-парк" – супермаму.

По сюжету увлекательной анимации, смелая мечтательница Джун встречает затерянный в лесу удивительный парк аттракционов. Здесь хозяйничают весёлые животные, и, как ни странно, Джун понимает их язык и может говорить с ними. Исследовав парк, девочка осознает, что он создан ее воображением и в ее силах развивать его и дать ему новую жизнь.

	Голосом Лилии Ребрик заговорит супермама из фильма "Диво-парк"Телеведущая Лилия Ребрик озвучила супермаму из анимационного фильма "Диво-парк"

Супермаму, которая всегда вдохновляет и поддерживает мечтательницу Джун, дублировала ведущая программы "Ранок з Україною"Лилия Ребрик. Мама – лучшая подруга Джун, ведь именно она вдохновила мечтательницу на создание невероятного чудо-парка.

"Что бы не придумала Джун– мама всегда рядом и с готовностью поддерживает все её начинания, – говорит Лилия Ребрик. – Как и героиня, которую я дублировала, для своих детей я хочу также быть супермамой. Вдохновлять, помогать, вместе загадывать самые невероятные желания и быть преданным своей мечте. Тогда точно все получится!".

	Голосом Лилии Ребрик заговорит супермама из фильма "Диво-парк"Голосом Лилии Ребрик заговорит супермама из фильма "Диво-парк"

В оригинальной версии фильма супермаму озвучила голливудская актриса Дженнифер Гарнер. Анимационный фильм "Диво-парк" выходит в украинский прокат на днях.

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик поделилась советами по воспитанию детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Комитет отказался рассматривать закон Порошенко об обогащении

За решение не рассматривать законопроект проголосовали трое представителей БПП Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов отказался рассматривать

Закрыть