Наталья Холоденко рассекретила имя новорожденного ребенка

	Наталья Холоденко рассекретила имя новорожденного ребенка
Наталья Холоденко

Не так давно стало известно, что звездный психолог Наталья Холоденко развелась с мужем и беременна во второй раз. О том, что шоувумен ожидает пополнения, публика узналась лишь на последнем месяце беременности. Кроме того, Наталья Холоденко призналась, что состоит в отношениях с новым возлюбленным. А 6 марта появилась информация, что Холоденко родила второго ребенка.

На днях стало известно, что психолог и ведущая канала "Украина",которая на днях выписалась из роддома, назвала свою новорожденную дочь Вивьен. В день выписки женщина имела непревзойденный вид, хотя и призналась, роды были сложными.

Читайте также:  Личный лакей Елизаветы II стал слишком популярным и его понизили в должности

	Наталья Холоденко рассекретила имя новорожденного ребенкаНаталья Холоденко выписалась из роддома и рассекретила имя дочери

"Роды прошли тяжело. Тяжелее, чем первые. Я всегда говорила, что пошли такие слабонервные женщины, просят обезболивающее. Но эти роды были намного тяжелее, чем первые. По ощущениям", – призналась Наталья.

Также Наталья рассказала, что роды были партнерскими, однако кто является отцом ее второго ребенка, женщина на данный скрывает. Поздравить коллегу с пополнением пришли ее соведущие по шоу "Без паники" – Сергей Середа и Вадим Новицкий.

	Наталья Холоденко рассекретила имя новорожденного ребенкаНаталья Холоденко выписалась из роддома и рассекретила имя дочери

Наталья Холоденко выписалась из роддома

Отметим, что Наталья воспитывает 6-летнего сына Лариона от предыдущих отношений.

Читайте также:  Стало известно о дате выхода обновления для Windows 10

Напомним, кроме того, что Наталья Холоденко – ведущая шоу "Без паники" на телеканале "Украина", известный психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста, недавно она стала еще и певицей ивыпустила свою первую песню.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Культура
Анастасия Заворотнюк впервые показала младшую дочь

«Голос країни 9»: как прошли первые вокальные «бои» сезона

Победившая рак Евгения Власова стала «мамой»

Лазарев прокомментировал провал песни для «Евровидения-2019»

«Евровидение-2019»: после премьеры песни Лазарев теряет шансы на победу

Умер звезда «Санта-Барбары»: реакция соцсетей на смерть Джеда Аллана

Закрыть