«Ту Аллу она уже сама не помнит»: Максим Галкин о предстоящем концерте жены

	"Ту Аллу она уже сама не помнит": Максим Галкин о предстоящем концерте жены
Алла Пугачева и Максим Галкин

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин в недавнем интервью откровенно рассказал об отношениях с супругой, а также поведал о том, как Примадонна готовится к празднованию 70-летия, которое состоится 17 апреля в Кремлевском дворце.По словам шоумена,сейчас Алла Борисовна переживает не самое лучшее время, ведь ей всесложнее выходить на сцену. В последние годы певица посвятила себя заботе о детях и муже, и уже с трудом помнит тот образ сильной и независимой артистки, которой была когда-то.

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит», — рассказал Максим в программе «Он и она», передает Starhit.

INSTAGRAM 20 Янв 2019 в 8:33 PST

Несмотря на психологические сложности, у Аллы Пугачевойв жизни есть все, чтобы быть счастливой женой и матерью. Галкин признался, что артисткасейчас гораздо большезанята с детьми, чем он. Также благодаря мудрости супруги, они никогда не ссорятся. По словам Максима, Примадоннавсегда сажает его во главу стола, когда к ним приходят гости, чтобы показать, кто главный в их семье.

Смотрите также на видео о том, что детям Пугачевой и Галкина предсказывают яркое будущее:

Напомним, ранее мы сообщали, чтоМаксим Галкин оказался копией деда Аллы Пугачевой.Кроме того,дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина случайно рассекретила подробности их жизни.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Черкассах произошли столкновения между Нацкорпусом и правоохранителями

Фото: акция националистов в Черкассах (web screenshot) Активисты хотели встретиться с президентом Украины В Черкассах во время акции националистов организации

Закрыть