«Холостяк 9»: Никита Добрынин признался, каким своим поступком гордится

	"Холостяк 9": Никита Добрынин признался, каким своим поступком гордится
Никита Добрынин

8 марта состоялся первый выпуск шоу "Холостяк 9". За внимание главного героя боролись 25 девушек. Никита Добрынин выбирал девушек, с которыми хотел уединиться и пообщаться ближе. Одной из них оказалась целеустремленнаяДина из Торонто.

Во время беседы участницашоу "Холостяк 2019" Дина спросила Никиту Добрынина о поступке, которым он гордится.В ответ Холостяк заявил, что однажды спас семью. Никита отдыхал вместе со своими друзьями, когда увидел, что семья попала под катамаран. Главный герой реалити сразу бросился спасать тонущих людей. Добрынин признался, что ранее не рассказывал эту историю.

	"Холостяк 9": Никита Добрынин признался, каким своим поступком гордитсяНикита Добрынин с участницей шоу "Холостяк 9" Даной

В свою очередь, Дана сообщила, что в отношениях не приемлет лжи, даже во благо. Кроме того, девушка призналась, что для нее важно, чтобы возлюбленные развивались вместе и поддерживали друг друга. НикитуДобрынина обрадовала позиция Даны.

Отметим, в первом выпуске шоу "Холостяк 9" также появилась замужняя Слава Каминская. Стало известно, почему солистка группы "НеАнгелы" пришла на проект.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Потеря активов «Нафтогаза» в Крыму: Россия отказалась признать решение арбитража

Министерство юстиции России считает, что у Гаагского арбитража нет юрисдикции на рассмотрение иска украинской компании к России. Об этом в

Закрыть