Цибульская покажет сына, а Бабкин представит клип – чем удивят нас звезды весной


	Цибульская покажет сына, а Бабкин представит клип – чем удивят нас звезды весной
Оля Цибульская

Весной лучше видны звезды! И не только небесные, но и земные! Это пора красоты, обновления и творческого вдохновения. И некоторые артисты уже в предвкушении новых клипов, новых путешествий и даже … нового рта!

В этом году солист группы «ВВ» Олег Скрипка впервые отправится на гастроли по городам Украины в компании целогооркестра. А вот сегодня, 8 марта, Олег поет в Лондоне, поздравляю британок с праздником.

Пока Скрипка покоряетсердце британок – его коллега Александр Пономарев поздравляетс весной украинок: "Название тура – "Невероятная". Вот он такой и будет", – говорит Александр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пономарьов Олександр (@ponomaryovoleksandr)7 Мар 2019 в 1:15 PST

Наполеоновские планы на весну и в хрупкой певицы Alyosha. Она успевает и по странегастролировать, и альбом писать, и за сыновьямис мужем присматривать. Но больше всего певица ждет мая – когда она наконец сниметненавистные брекеты, с которыми мучается уже целыйгод.

Певец Сергей Бабкин с нетерпением ждет съемок нового клипа на песню "Моє кохання": "Сценарий очень прост. Это будет сниматься на улице. Я пока не хочу открывать все секреты. Ну будет круто, минималистично. Буду я один, будут еще животные. И все", – признается Сергей.

Читайте также:  «Скала» Джонсон пошутил в Сети и собрал миллионы лайков (ФОТО)

	Цибульская покажет сына, а Бабкин представит клип – чем удивят нас звезды веснойСергей Бабкин

Новым клипом живет и певица Света Тарабарова. Видео снимали в течение 27-ми часов! Впервые Светлану на площадке поддерживал маленький помощник – почти шестимесячный сынок Иван: "Каждые три часая должна кормить и он смотрел на всех людей, смотрел, всем улыбался, а не капризничал. Нам повезло, что мы снимали в гостинице, поэтому у него был свой номер. И он там отдыхал и ждал маму".

Оля Цибульская, в отличие от Тарабаровой сына Нестора на съемки не берет, а наоборот – прячет от публики. Но этой весной Оля впервые решится на серьезный шаг: "Я наконец покажу вам своего сына Нестора. Я ждала этого момента четырегода, и мы очень долго к нему готовились. Теперь он очень взрослый мальчик, красивый.Исовсем скоро вы нас увидите на обложке глянца".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)26 Фев 2019 в 10:05 PST

Весной у звезд голова забита не только работой, но и отдыхом. Певица Злата Огневич уже отправилась в Берлин. И с самолета сразу попала на красную дорожку. Певицу пригласили на презентацию мюзикла, к которому она написала вступительную часть. Девушка впервые в Берлине.

Читайте также:  Группа ANNA MARIA прокомментировала скандальное интервью в финале Нацотбора

Первуюнеделя весны Камалия должна была провести с семьей на родине мужа, в Пакистане. Но путешествие не удалось: "Началась война между Пакистаном и Индией, поэтому мы неполетели. Ивот такая вот ситуация, конечно очень нехорошая", – комментирует Камалия. После 8марта Камалия планирует выступить в Монако перед самим князем Альбером Вторым! Но сердце звезды разрывается между работой и семьей: "Ярешаю, что делать – лететь на несколько дней с мужем и детьми в Лондон, либо отпускать мужа и детей, а самой сидеть здесь готовиться".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)20 Янв 2019 в 12:40 PST

Киев также неплохой вариант и для отдыха, и для жизни! Любимец Лаймы Вайкуле – певец Маркус Рива всерьез задумался о переезде из Риги в Киев: "Мне приятно выступать в Киеве. Ясебя чувствую как дома, мне приятно приезжать. Снимаюсь уже в украинском кино и чуть общаюсь на украинском". Рива, который в этом году в шестой раз пытался пробиться на "Евровидение", чтобы наконец представить Латвию, рассказал, что у них также скандалы на Нацотборе. Певец, как и наша MARUV- победил по результатам зрительских голосований, но в Тель-Авив он также не поедет.

Читайте также:  Пряные и острые специи уберегут от простуды и переохлаждения - врач

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Markus Riva (@markusriva)26 Фев 2019 в 1:16 PST

Весна, прежде всего – это пора любви! Гитарист группы «DZIDZIO» «Лямур» признался, что как только почувствовал запах весны, сразу бросился на поиски невесты! А вот Олег Винник трудится, как пчелка. Недавно певец презентовал клип "Роксолана", посвященный нашим женщинам-заробитчанкам. Интересно, что песню он написал 14 лет назад, но решился показать только сейчас! Одну из главных ролей в видео сыграла Ольга Сумская. Кстати – бесплатно! Но неугомонный Винник уже снял новый клип! Итак, запасаемсяпоп-корном, потому что весна обещает быть горячей!

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Подробнее в Культура
Главное за неделю: смерть Люка Перри и самоубийство Кита Флинта

Джамала показала сына на милых фото в сети

8 марта: как украинские звезды поздравили всех с праздником

Надя Дорофеева посоветовала книгу о гармонии в жизни и «алгоритме счастья»

Оля Полякова представила забавный клип на песню «Лед тронулся»

Александр Скичко: «Кюлоты – это коренные сербы, а плиссе – балетный термин»

Закрыть