Николай Тищенко показал двоих сыновей

	Николай Тищенко показал двоих сыновей
Николай Тищенко

46-летний Николай Тищенко женат на 23-летней Алле Барановской. Супруги воспитывают сына Давида, которому недавно исполнилось два года. Однако у телеведущего есть еще один сын – Даниил, которому 6 марта исполнилось 14 лет. Николай Тищенко трогательно поздравил его с днем рождения.

Шоумен на своей странице в Instagram признался, что старший сын Даниил запрещает публиковать его фото в соцсетях, однако в свой день рождения сделал исключение.

"Старший сын вообще не разрешает его фотографировать и выставлять, но сегодня важный день, добро папе дал. Даниилу исполняется 14 лет!Не верится! Кажется ещё вчера был такой же маленький как Буся! Я счастлив, когда вижу счастье моих детей!Даня, happy birthday! Скоро закончится школа и мы наконец соберёмся всей семьёй!", – написал Тищенко.

	Николай Тищенко показал двоих сыновейСыновья Николая Тищенко

Ранее мы писали, что супруга Николая Тищенко Алла Барановская была шокирована, когда увидела сообщения, которые присылают ее мужу поклонницы. Девушка призналась, что телеведущему приходят сотни любовных сообщений.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Быть честным: Гриценко и Садовый подписали соглашение — фото

Лидер Гражданской позиции отметил, что "должностей или квот в списках не делили" с мэром Львова Мэр Львова Андрей Садовый и

Закрыть