Любви все возрасты покорны: 54-летняя Моника Беллуччи показала молодого бойфренда

	Любви все возрасты покорны: 54-летняя Моника Беллуччи показала молодого бойфренда
Моника Беллуччи

54-летняя актриса Моника Беллуччи после расставания с Венсаном Касселем начала новые отношения. О том, что у звезды есть бойфренд, стало известно в ноябре 2018-го, однако тогда актриса так и не обнародовала его имя. Беллуччи лишь призналась, что у него другая сфера деятельности.

А на днях Моника Беллуччи посетила показ Chanel в Париже, где была представлена последняя коллекция Карла Лагерфельда,в компании нового бойфренда – 36-летнего Николя Лефевра. Это первый совместный выход влюбленной пары, и, судя по всему, разница в возрасте 18 лет их не смущает.

	Любви все возрасты покорны: 54-летняя Моника Беллуччи показала молодого бойфрендаМоника Беллуччи с новый бойфрендом Николя Лефевром

Отметим, новый бойфренд Моники Беллуччи -Николя Лефевр – художник и владелец арт-галереи. По данным СМИ, пара познакомилась в 2017 году. Известно также, что Николя Лефевр воспитывает дочь от предыдущих отношений.

К слову, Моника Беллуччи выглядит гораздо моложе своих лет и регулярно публикует сексуальные снимки, на которых демонстрирует аппетитные формы.

Ранее мы писали, что голливудская актриса Скарлетт Йоханссон выходит замуж в третий раз.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ОБСЕ проверяет семь украинских телеканалов перед выборами

В прайм-тайм проверяются телеканалы UA:Перший, 1+1, 112 Украина, 5 канал, Украина, Интер, ICTV Миссия ОБСЕ/ БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам

Закрыть