Леся Никитюк и MARUV станцевали в полотенцах под хит Siren Song

	Леся Никитюк и MARUV станцевали в полотенцах под хит Siren Song
Леся Никитюк

Известная украинская ведущая Леся Никитюк и украинская певица MARUV, которая должна была представлять Украину на "Евровидении 2019", встретились и, кажется неплохо провели время. Похоже, что девушки решили устроить себе день spa-процедур. В своих Instagram-сторис Никитюкопубликовала два забавных видео, на которых MARUV (настоящее имя – Анна Корсун) и Леся танцуют под песню певицы – Siren Song. На видеороликах девушки запечатлены в одних лишь полотенцах.

Леся и Анна повторили движения из номера MARUV, который она представила на Нацотборе на "Евровидение 2019".

	Леся Никитюк и MARUV станцевали в полотенцах под хит Siren Song

Стоит отметить, что Леся пристально следила за Национальным отбором на "Евровидение 2019". Не так давно она опубликовала шуточную картинку о "Евровидении".

Напомним, 25 февраля стало известно, что победительница Нацотбора 2019MARUV не представит Украину на "Евровидении". Артистка не нашла общего решения с НОТУ, которая ранееобязала MARUV подписать договор,регулирующийее деятельность.Певице предложили подписать договор, согласно которому она должна прекратить гастроли по России и придерживаться еще нескольких пунктов соглашения. И если от концертов в РФMARUV была готова отказаться, то другие пункты договора она нашла "кабальными", также певица заявила, что на нее оказывают давление.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Аваков обозначил рамки для Нацдружин на выборах-2019

В Нацдружинах ранее заявили, что их "наблюдатели" на избирательных участках могут применить силовые методы, если там будут зафиксированы фальсификации Общественная

Закрыть