Экс-бойфренд Кейт Бекинсейл дал совет нынешнему возлюбленному актрисы

	Экс-бойфренд Кейт Бекинсейл дал совет нынешнему возлюбленному актрисы
Кейт Бекинсейл

Бывший возлюбленный 45-летней Кейт Бекинсейл, 23-летний стендап-комик Мэтт Райф разоткровенничался в одном из недавних интервью изданию TMZ. Не так давно стало известно, что Кейт состоит в новых отношениях с 25-летним комиком и актером Питом Дэвидсоном. Журналисты решили выяснить уМэтта, что он думает по этому поводу.

«Мы познакомились в 2017 году. Встречались год. Было много взлетов и падений, но теперь мы оба двигаемся дальше, а я счастлив. Я надеюсь, что они оба возьмут из этих отношенийвсе, что хотят».

	Экс-бойфренд Кейт Бекинсейл дал совет нынешнему возлюбленному актрисыМэтт Райф

На вопрос журналиста о том, что бы Мэтт мог посоветовать Питу, комик ответил: «Как мужчина мужчине я бы посоветовал – бежать! Но я желаю им только счастья и крепких отношений».

Кроме этого, у Мэтта поинтересовались, еслиКейт и Питт расстанутся и актриса захочет вернуться к нему, стал бы он встречаться с ней снова: «Нет, точно нет», – ответил 23-летний Райф.

Напомним, Кейт Бекинсейл застали за страстным поцелуем со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном.

В начале февраля Кейт и Питазаметили вместе. Папарацци подловили влюбленных выходящими с шоу Saturday Night Live, съемки которого проходят в студии в Лос-Анджелесе.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ЦИК: Есть информация о связях наблюдателей на выборах с боевиками

Также в ЦИК обратили внимание на ситуацию с Нацдружинами, представитель которых заявил о намерении использовать физическую силу на выборах Центральная

Закрыть