«Мы свое танго станцевали»: ведущая Анна Панова поделилась впечатлениями от Венского бала

	"Мы свое танго станцевали": ведущая Анна Панова поделилась впечатлениями от Венского бала
Анна Панова

Ведущая новостей "Сегодня", которые выходят на канале "Украина", Анна Панова вместе с супругом Александром Каменцом вышли на паркет 70-го Конфетного бала в Вене. В своих соцсетях известная ведущая поделилась впечатлениями от светского мероприятия.

Так, по ее словам, никаких чопорных дам в длинных перчатках она не заметила, зато конфет на балу было много.

	"Мы свое танго станцевали": ведущая Анна Панова поделилась впечатлениями от Венского балаАнна Панова с мужем

"Бал намного демократичнее, чем вы думаете. Никаких чопорных дам в перчатках до локтя! Никаких нудных церемоний! Это яркий, веселый и зажигательный вечер для самой широкой аудитории. И здесь так много конфет!", – поделилась впечатлениями ведущая.

Анна Панова также добавила, что запланированную с мужем бальную программу выполнили: "Мы своё танго станцевали! И пару вальсов тоже. 70-й Bonbon Ball – Конфетный бал – состоялся!"

Дебютировала супружеская пара на паркете в Вене с вальсом в 2018 году. Кроме того, 21 апреля 2018 году Анна Панова вместе с коллегой Олегом Панютой выступили в роли ведущих на столичном ежегодном Благотворительном Венском балу, который был посвящен спортивным достижениям.

Напомним, ранее Анна Панована своей страничке в Facebook опубликовала видео с репетиции. По ее словам, пара готовится станцевать страстное танго. Также вэксклюзивном интервьюСегодня.Lifestyleона рассказала, как уговорила мужа заниматься танцами, как проходит подготовка к балу и призналась, кто кому наступает на ноги во время репетиций.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ГПУ прокомментировала снятие санкций с Клюева

Несмотря на снятие санкций ЕС, расследование против Клюева продолжается, заверили в Генпрокуратуре Несмотря на снятие санкций ЕС, правоохранительные органы Украины

Закрыть