Кортни Кардашьян прикрылась чашкой и ноутбуком, полностью обнажившись в сети

	Кортни Кардашьян прикрылась чашкой и ноутбуком, полностью обнажившись в сети
Кортни Кардашьян

Старшая сестра теледивы Ким Кардашьян, 39-летняя Кортни снялась в откровенной фотосессии. Кардашьян опубликовала на своей странице в сети снимок, на котором она позирует полностью обнаженной. Кортни прикрыла интимные места ноутбуком и чашкой. Локацией для съемок выбрали ванную комнату, а сама Кортни ради удачного кадра забралась на тумбочку с умывальником.

	Кортни Кардашьян прикрылась чашкой и ноутбуком, полностью обнажившись в сетиКортни Кардашьян

В описании к фото Кортни написала: "Скоро" и название нового проекта -Poosh. Пока неизвестно, чем именно посвящен новый проект звезды, но многие предположили, что это косметическая линия, бренд одежды или же предметы декора. В комментариях к снимку мнение подписчиков Кортни разделилось – одним сочли фото "стильным" и "красивым", другие отметили, что это слишком уж откровенный кадр.

Тем временем Ким Кардашьян показала, как выглядела в детстве. В последнее время Ким все чаще стала публиковать архивные фото. Ким Кардашьян на своей странице в Instagram опубликовала архивный снимок, на котором знаменитости всего шесть лет.

К слову, не так давнопублика раскритиковала Ким Кардашьян из-за ее дочерей Норт и Чикаго. Подписчики обвинили звезду в излишнем ретушировании фото детей.

О том, почему звезды критикуют семью Кардашьян смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ПЦУ обратилась к украинцам по поводу выборов: Помните об агрессии

В церкви говорят, что "следует особенно учитывать, что президент является верховным главнокомандующим" Синод Православной церкви Украины в своем обращении к

Закрыть