Игорь Кондратюк: «Прерывание всех контактов с агрессором должно начинаться не с артистов»

	Игорь Кондратюк: "Прерывание всех контактов с агрессором должно начинаться не с артистов"
Игорь Кондратюк

Не утихает интерес к сложившейся ситуации с Украиной на "Евровидении 2019" – наша страна не будет принимать участие в международном песенном конкурсе.

Знаменитый украинский продюсер, шоумен и ведущий Игорь Кондратюк в интервью "Украинской правде" рассказал о том, что он думает огастролирующихпо Россииукраинскихартистах, которые принимали участие в Нацотборе. Также он высказался о мероприятии в целом.

"Я сторонник того, что украинские артисты не должны выступать в России. Но я также понимаю, что прерываниеконтактов с агрессором надо начинать не с артистов", – говорит Кондратюк.

"Плюс не надо закрывать глаза на то, что артисты спрашивают: а почему одним можно гастролировать, а другим – нет? На мой взгляд, никому нельзя. Я с марта 2014 вообще не контактирую с русскими, хотя сам – выходец из телевизионной школы в Москве. Россия для меня умерла. Выступать перед агрессором – это низькокультурно и малоинтелектуально", – подчеркнул продюсер.

Напомним,Вице-премьер-министр УкраиныВячеслав Кириленкосделал новое заявление обУкраинена "Евровидении 2019" и скандала, который возник после отказа нашей страны от участия в песенном конкурсе.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ЦИК отменил регистрацию Садового кандидатом в президенты

Центральная избирательная комиссия обязала Андрея Садового вернуть удостоверение кандидата в президенты Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Андрея Садового кандидатом в

Закрыть