Стало известно, кто победил во втором выпуске супершоу «Дивовижні люди»

	Стало известно, кто победил во втором выпуске супершоу "Дивовижні люди"
Шоу "Дивовижні люди"

В субботу, 2 марта в эфир канала «Украина» вышел второй выпуск новейшего супер-шоу «Дивовижні люди» с ведущим Александром Скичко, героями котрого становятся украинцы с выдающимися умственными способностями. Победу во втором эфире получила "женщина-компьютер" Наталья Жидкова, которая владеет уникальной визуальной памятью.

35-летняя Наталья их Харькова развила в себе способность запоминать огромные объемы информации – лица, числа, изображения.

«У меня феноменальная память, но об этом я узнала только после 30 лет. Я пошла на пробный урок курсов по развитию памяти. И когда увидела, с чем я пришла и с чем выхожу после урока, результат меня удивил. Теперь я преподаю и сама веду курс «Феноменальная память», – говорит Наталья Жидкова.

	Стало известно, кто победил во втором выпуске супершоу "Дивовижні люди"Александр Скичко и Наталья Жидкова

Команда проекта «Дивовижні люди» подготовила для нее невероятное испытание – в течении 4 минут ей необходимо было зафиксировать в памяти имена 24 пар близнецов, которые появлялись в студии в одинаковой одежде, а также запомнить их рассадку на 6-ступенчатой платформе. По истечении этого времени близнецы закрыли свои лица и Наталье, используя визуальную память, необходимо было сказать, где сидят пары, а также назвать имена всех 48 близнецов.

Наталья Жидкова выиграла 100 000 грн, а также присоединилась к Лиге супер-людей. В финальном выпуске проекта она сможет побороться за главный приз – 200 000 грн и звание победителя супер-шоу.

Также во втором выпуске проекта «Дивовижні люди» за победу боролись: «мальчик-калькулятор» Сава Мурачев, который научился молниеносно умножать в уме одно-, двух-, трех- и даже четырехзначные числа; "человек-реверс" Дмитрий Куценко, который способен переворачивать слова, как магнитофон – он научился петь задом наперед тысячи песен; "человек-радар" Евгений Иванов, который владеет стереоскопическим зрением; флорист с уникальной тактильной памятью Стас Швец; "девушка-каучук" Надежда Васина, которая владеет впечатляющей мышечной памятью.

Напомним,участник шоу "Дивовижні люди" довел Машу Ефросинину до слез.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Инфракрасные обогреватели, как новый вид отопления

Рост цен на газ, отопление, сумасшедшие суммы, которые фигурируют в платежках, заставляют искать новые, альтернативные средства отопления. Учитывая тенденции последних

Закрыть