Каблуки и леопард: 60-летняя Шэрон Стоун восхитила шикарным внешним видом

	Каблуки и леопард: 60-летняя Шэрон Стоун восхитила шикарным внешним видом
Шэрон Стоун

60-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун не перестает восхищать всех своим внешним видом. Звезда рушит все шаблоны и стереотипы насчет возраста. Нестареющая красотка опубликовала на своей страничке в Instagram соблазнительное фото, на котором она позирует в черном облегающем комбинезоне со стразами и длинном леопардовом пальто. Образ Шэрон дополнила черными лакированными туфлями на высоком каблуке.

	Каблуки и леопард: 60-летняя Шэрон Стоун восхитила шикарным внешним видомШэрон Стоун

Известно, что в таком наряде Шэрон посетила благотворительный вечер фонада борьбы с раком груди The Women’s Cancer Research Fund. В комментариях к снимку поклонники актрисы отметили, что ее образ – просто шикарен, а сама Стоун – не меняется с годами.

Актриса на благотворительном вечере высказалась о существенной проблеме, связанной с женским здоровьем:»Моя попытка была – направить всю благотворительную энергию на проблемы тела и сексуальности, потому что я думаю, что в этих вещах люди были решительно замкнуты и стыдились их, и я не думаю, что стыд должен заставить нас замолчать. Теперь я думаю, что у нас, у женщин, есть возможность сказать что-то вслух и быть услышанным, не подвергнутыми критике. Мы можем быть понятыи признаны. Сейчас предпринимаются действия, сейчас самое подходящее время, чтобы обратить внимание на все эти вопросы. И даже сегодня вечером, например, на рак молочной железы».

Напомним, Шэрон Стоун снялась для издания Editorialist Magazine в сексуальных образах.

Ранее60-летняя Шэрон Стоун поделилась снимком в купальнике и без макияжа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кейт Миддлтон показала фото своей роскошной квартиры

Трехэтажная квартира, которую родители герцогини Кембриджской планируют продать, располагается в западном районе Лондона. Майкл и Кэрол Миддлтон приобрели дом в

Закрыть