Даша Астафьева рассказала о своих самых больших страхах

	Даша Астафьева рассказала о своих самых больших страхах
Даша Астафьева

Одна из самых сексуальныхартисток Украины Даша Астафьева стала гостьей YouTube-канала известной украинской ведущей,почетногопослафонда ООН в области народонаселения в Украине, а также эксперта шоу "Дивовижні люди"МашиЕфросининой. В рубрике "Экзамен с Машей" к Ефросининой приходят известные гости, где отвечают на различные вопросы о жизни, творчестве, семье, любви и быте.

	Даша Астафьева рассказала о своих самых больших страхахДаша Астафьева с бабушкой

Даше Астафьевой попался вопрос о ее самых большихстрахах.

"У меня есть два самых больших страха. Один – неминуемый. Мне страшно представить, что когда-то не станет родителей. Когда-то не станет близких людей, к которым ты в любое время прибегаешь, ты их ребенок и можешь им все сказать. Или наоборот этот человек для тебя так дорог, что ты не рассказываешь, чтобы не расстроить его. Я часто не могу долго уснуть и реально этого боюсь. Все время об этом думаю: все ли я успела сделать для родителей, старенькой бабушки. А второй страх ни в коем случае не может быть в одной плоскости с первым страхом – это жить и быть бесполезным человеком", – призналась Даша.

Напомним, Даша Астафьевапоказала декольте в чувственной фотосессии с бабочками.

РанееДаша Астафьева опубликовала в своем Instagram два фото, на которых она позирует в коротком облегающем платье и с длинными накладными прядями.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Архиепископа Климента отпустили без составления протокола

Священника пытались задержать по дороге на встречу с политзаключенным Павлом Грибом Архиепископа Климента отпустили без составления протокола. Об этом сообщил

Закрыть