В НОТУ объяснили, как ANNA MARIA попали на Нацотбор

	В НОТУ объяснили, как ANNA MARIA  попали на Нацотбор
ANNA MARIA

Во время пресс-конференции, которая состоялась 28 февраля, член правления НОТУ Александра Кольцова рассказала, чем руководствовалась при выборе ANNA MARIA для их участия в Национальном отборе.

"Что касается ANNA MARIA. Как мы их утвердили: неплохая песня, будут хорошо выглядеть на сцене, потому что это двойняшки, когда придут на полуфинал, они дадут какое-то другое сообщение. У них своя история. История людей, которые очень долго шли к успеху. Для шоу нужна история, хорошая песня, яркие люди. То, что потом взорвалось – это было сюрпризом для всех", – объяснила Александра.

	В НОТУ объяснили, как ANNA MARIA  попали на НацотборANNA MARIA

Кроме этого, на пресс-конференции,Сегодня.Lifestyleзадал важный вопрос членам правления НОТУ: будет ли Украина принимать участие в "Евровидении 2020" в случае победы Сергея Лазарева.

Ранее мы писали, член правления НОТУАлександра Кольцова призналась, что штраф для представителя Украины в 2 млн грн в этом году появился впервые.

Напомним,НОТУ отказалась от участия в "Евровидении 2019" в связи снеподписанием договора победителем Нацотбора 2019 певицей MARUV.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Останется ли безвиз после решения КСУ. Объясняет глава МИД

Может возникнуть "кризис доверия" со стороны Евросоюза, говорит Павел Климкин Необходимо найти "железобетонное" правовое решение, которое раз и навсегда урегулирует

Закрыть