«До сих пор здесь»: отпечаток руки Кейт Уинслет из сцены «Титаника» сохранился спустя 20 лет

	"До сих пор здесь": отпечаток руки Кейт Уинслет из сцены "Титаника" сохранился спустя 20 лет
Кейт Уинслет

Знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон на своей странице в Twitter разместил занимательное фото – на снимке изображен автомобиль, на стекле которого остался отпечаток, который Кейт Уинслет оставила во время съемок знаменитой любовной сцены с Леонардо Ди Каприо в фильме «Титаник».

«Больше 20 лет прошло, а знаменитый отпечаток все еще там – присмотритесь получше», – написал Кэмерон.

	"До сих пор здесь": отпечаток руки Кейт Уинслет из сцены "Титаника" сохранился спустя 20 лет

В комментариях пользователи сети подшутили над Кэмроном: «Вы храните этот автомобиль у себя в гараже?», «Почему за 20 лет не помыли стекла?», «Да ладно, Джеймс, это на самом деле ваш отпечаток».

	"До сих пор здесь": отпечаток руки Кейт Уинслет из сцены "Титаника" сохранился спустя 20 лет

После выхода "Титаника" на экраны Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо стали обрели популярность, а сама кинокартина была награждена 11 статуэтками премии "Оскар", в том числе как лучший фильм года.

Напомним, первой кандидатурой на роль в фильме, в котором главный герой будет страдать от множественного расстройства личности будетЛеонардо Ди Каприо. Актер готовится примерить на себя образ Билли Миллигана, о котором писатель Дэниел Киз написал книгу в 1981 году. Именно по мотивам "Таинственной истории Билли Миллигана" студия Ди Каприо Appian Way намерена снять фильм "Переполненная комната".

Мытакже сообщали о том, чтоКейт Уинслет сыграет в мини-сериалеHBO.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
У Азовского моря установят радиолокационные системы и камеры

Пограничники, в связи с новым витком агрессии РФ, переоборудовали систему охраны и обороны морских границ На побережье Азовского моря установят

Закрыть