Уже не смешно: Brunettes Shoot Blondes тоже не поедут на «Евровидение 2019»

	Уже не смешно: Brunettes Shoot Blondes тоже не поедут на "Евровидение 2019"
Финал Нацотбора на "Евровидение 2019"

Представитель Украины на "Евровидение 2019" до сих пор не определился. После того как победительница Нацотбора певица MARUV отказалась от участия в конкурсе, НОТУ начала вести переговоры с другими финалистами. Тем не менее уже известно, что от участия в "Евровидении 2019" отказались группы Freedom Jazz, KAZKA, а теперь иBrunettes Shoot Blondes.

Судя по всему, предложение представить Украину на "Евровидении 2019" коллективу пока не поступало, но участникиBrunettes Shoot Blondes на странице в Facebook уже заявили, что откажутся ехать на конкурс.

"Друзья! Нам поступает много сообщений с вопросом – выходила ли сегодня НОТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в "Евровидении 2019", мы его отклоним. Наша группа не побеждала в Нацотборе, эта поездка не наша. Поклонников просим понять наше решение – у нас много других площадок для встречи с вами! Приглашаем всех на наши весенние концерты в Германии, Польше и Чехии, а также на сольный концерт Brunettes Shoot Blondes в Киеве 4 октября", – написали участникиBrunettes Shoot Blondes.

	Уже не смешно: Brunettes Shoot Blondes тоже не поедут на "Евровидение 2019"Brunettes Shoot Blondes

Тем временем в сети появился тот самый скандальный договор с НОТУ, пункты которого певица MARUV назвала "кабальными".

Ранее мы писали, что члены правления НОТУ допускают, что Украина откажется от участия в "Евровидении 2019".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Депутата Батькивщины допросят по делу об «избирательной пирамиде»

Генпрокуратура вызвала на допрос депутата Валерия Дубиля Депутат от Батькивщины Валерий Дубиль вызван на допрос в прокуратуру по делу об

Закрыть