НОТУ о «Евровидении»: «Ни с кем новым пока переговоры не ведем»

	НОТУ о "Евровидении": "Ни с кем новым пока переговоры не ведем"
Участники финала Нацотбора на "Евровидение 2019"

После того, какMARUV отказалась подписать договор с НОТУ, в след за певицей не согласились представлять Украину на Евровидении еще два коллектива: Freedom Jazz и KAZKA. Появился риск, что наша страна и вовсе откажется участвовать в конкурсе из-за разногласий и отсутствия участника.

Читайте такжеВ сети появился тот самый скандальный договор НОТУ

В НОТУ сделали официальное заявление, где объяснили, что на данный момент с новыми претендентами на поездку в Израиль переговоры не ведутся. Об этомв эфире Радио Свобода заявила PR-директор НСТУ Виктория Сидоренко: «Сегодня, прямо сейчас, в данный момент ни с кем новым мы переговоров пока не ведем. Мы рассматриваем все варианты дальнейшего развития этой ситуации, проводим консультации. Как общественный вещатель, мы уважаем выбор зрителей и, безусловно, результаты национального отбора и доверие зрителей. Поэтому когда MARUVне согласилась подписать договор, мы предложили такой договор участникам, которые заняли второе место и, соответственно, третье, когда второе место отказалось».

Напомним, 23 февраля прошел финал Нацотбора на "Евровидение", в котором победу одержала MARUV. 25 февраля стало известно, что победительница Нацотбора 2019MARUV не представит Украину на "Евровидении". Артистка не нашла общего решения с НОТУ, которая ранееобязала MARUV подписать договор,регулирующийее деятельность.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Комар носа не подточит»: Порошенко о новой статье за коррупцию

Президент Петр Порошенко ждет публикации решения Конституционного суда для ознакомления с претензиями к статье о незаконном обогащении Сегодня, 27 февраля,

Закрыть