Итоги Нацотбора на «Евровидение 2019»: беременность, слезы и политический скандал

	Итоги Нацотбора на "Евровидение 2019":  беременность, слезы и политический скандал
Нацотбор на Евровидение 2019

Беременность, слезы, ненависть и политический скандал! А еще открытый финал и ультиматумы! Все это ни много ни мало – а результат украинского Нацотбора на "Евровидение 2019", страсти вокругкоторого не утихают!

Во время прямых эфиров на каналах СТБ и UA.Перший вся страна, затаив дыхание, выбирала своего представителя на Евровидение! Одним из главных претендентов на победу была группа KAZKA.

Но всенародная любовь к коллективу моментально превратилась вненависть. Мало того, что они заняли только третье место, то Сашу (солистку группы) и еекоманду пользователи еще и затравили в соцсетях, даже запустили флешмоб с хэштегом #nokazka. Они писали, что песня Apartсыровата, сделанав соавторстве с Русланом Квинтой, музыкальным продюсером Нацотбора, а главное – вокалистка вообще с первых строк не попадала в ноты.

	Итоги Нацотбора на "Евровидение 2019":  беременность, слезы и политический скандалKAZKA

"Если бы KAZKAпошла с песней Плакала, где она набрала огромную поддержку по всей Европе, то у меня не было бы сомнения, что она могла бы бороться за какие-то места. Эта песня является конечно слабее, но также неплохая. Но я не могу вспомнить там особенно припев", – говорит продюсер Владимир Бебешко.

На защиту группы встал их продюсер Юрий Никитин: «Я не позволю оскорблять талантливую, уязвимую и искреннюю Сашу никому – ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по черному пиару».

Сергей Притула также высказался по поводу скандалов:"Я не знаю кто там против кого разворачивает черный пиар. У нас на каждом национальном отборе всегда кто-то против кого-то разворачивает черный пиар".

В этом году досталась и самомуПритуле. Сергей неудачно пошутил про нарядучастникаKHAYAT, на которого накануне выступления напали неизвестные в метро.

	Итоги Нацотбора на "Евровидение 2019":  беременность, слезы и политический скандалKHAYAT

Насцене Нацотбора выступила участница на восьмом месяце беременности! И Это солистка Freedom Jazz.Джамала и Евгений Филатов поставили девушкаммаксимальный балл. Однако Андрей Данилко оценил их выступление на четверку. Хотя в профессионализме артисток украинского кавер-бэнда он не сомневается: "Это было очень профессионально и здесь работает именно мастерство, которое уже с годами накатанное".

СестрыANNA MARIAвпервые за долгое время написали настоящий хит, понравившийся многим.Но накануне финала вокруг девушек возник страшный скандал! На одном из телеэфиров Аня и Маша, которые родились в Крыму, отказались признавать полуостров оккупированным. А потом еще и оказалось, что родители девушек связаныс местной властью.

С Россией связаны и другие участники конкурса. Так, выяснилось, что певица MARUV гастролирует по РФ. А участница дуэта «YUKO» Юля – вообще родилась в Анапе. Но гражданство другого государства не помешалоЮле в совершенстве выучить украинский язык еще в университете! Девушка также заявила, что планирует получить украинское гражданство.

Певица MARUV победила в Нацотборе. Она честно заняла первое место и готова была произвести фурор на "Евровидении 2019" в Израиле.

«Конечно, хотелось бы начать дискурс в украинском обществе: может ли артист, представляющий Украину на «Евровидении» ездить с концертами в Россию», – говорит Александра Кольцова, член правления Общественного вещателя Украины

В своем Instagram MARUV написала, что возмущена тем, что ей выставили кучу условий в договоре с НОТУ, хотя она честно победила и более всего стремится представить Украину на песенном конкурсе. «За сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен – я выступаю от Украины! Я готова отказаться от выступлений в России»

Затаив дыхание, вся страна стала ждать окончательного решения обеих сторон. Однако MARUV и НОТУ не пришли к согласию. По словам вещателя, исполнительница и телерадиокомпания не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на конкурсе. В своем Instagram певица отметила, что не готова подписывать «кабальный» договор с НОТУ, поскольку ее пребывание на конкурсе переварится в «политическую промоакцию». В частности, певица накануне обнародовала в сети несколько пунктов из договора, среди которых было требование четко выполнять любые указания НОТУ и не давать ни одного интервью без согласования. В противном случае певицу ждут высокие штрафы. Поклонники артистки возмущены, ведь букмекеры пророчили MARUV второе место в первой десятке «Евровидения».

А представители прошлогоднего представителя Украины на Евровидении – MALOVIN отметили, что он такого жесткого договора не подписывал. «Никаких штрафов в нашем договоре не было указано. Ни на подготовительном этапе, ни в Португалии. Нам не указывали, куда нельзя ходить и что нужно говорить. Вероятно, в этом году для Нацотбора делали другой контракт, который отличается от нашего».

Отметим, что после того, как MARUV отказалась подписывать контракт с НОТУ, выступить на "Евровидении" предложили занявшим второе место Freedom Jazz. Но и она отказались от участия. Следом за кавер-бэндом не согласилась ехать на "Евровидение" и группа KAZKA.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Луценко: Часть запчастей для ВСУ поставляют контрабандой из РФ

Генопрокурор заявил, что считает это "приемлемым" Генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил, что часть запасных частей для военной техники Украина получает

Закрыть