Глава НОТУ об участниках Нацотбора: «Потеряете сознание, когда услышите правду»

	Глава НОТУ об участниках Нацотбора: "Потеряете сознание, когда услышите правду"
Зураб Аласания

Скандал вокруг победительницы Национального отбора на "Евровидение" MARUV не утихает. Из-за того, что девушка дает концерты России к ней появились претензии со стороны НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины). Певице предложили подписать договор, согласно которому она должна прекратить гастроли по России и придерживаться еще нескольких пунктов соглашения. И если от концертов в РФ MARUV была готова отказаться, то другие пункты договора она нашла "кабальными", также певица заявила, что на нее оказывают давление.

Представители НОТУ, в частности, глава- Зураб Аласания в своей публикации на Facebook отметил, то переговоры длились семь часов и они не смогли найтиобщее решение с MARUV. В комментариях к посту у него поинтересовались, почему же отсутствие концертов и гастролей по РФ не сделали главным условием для участников Нацотбора. Ответ Аласании удивил – "почти все участники гастролируют по России"!

	Глава НОТУ об участниках Нацотбора: "Потеряете сознание, когда услышите правду"

В комментариях, в ответ на вопрос, зналили организаторы о деятельности артистов до того, как допускали их к Нацотбору,он также написал: "Мы знаем столько, что вы б сознание потеряли, узнав бы".

	Глава НОТУ об участниках Нацотбора: "Потеряете сознание, когда услышите правду"

Напомним,организаторы "Евровидения" отреагировали на ситуацию с MARUV.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Россия — вон»: Крым увидел надпись-обращение к оккупантам: фото

Сегодня - годовщина сопротивления крымских татар российской оккупации В оккупированном Россией Симферополе вывесили на мосту баннер с призывом к оккупантам

Закрыть