Freedom Jazz отказались ехать на «Евровидение» вместо MARUV

	Freedom Jazz отказались ехать на "Евровидение" вместо MARUV
Freedom Jazz

Украинский коллектив Freedom Jazz отказался ехать на "Евровидение 2019" вместо певицы MARUV. Об этом девушки официально заявили на своей странице в Facebook и Instagram. Артистки отметили, что им поступил звонок от НОТУ.Девушки приняли решение не ехать на конкурс:

"Спасибо за вашу поддержку, любовь, волнение и за то, что все время были с нами! Мы очень счастливы, что вы помогли занять нам 2-е место национального отбора Евровидения-2019! Наша главная победа – это ВЫ! Для вас мы экспериментируем, пишем песни, делаем невероятные постановки и занимаемся искусством. Может, когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе …Но только что мы получили звонок от НОТУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в "Евровидении 2019". Сейчас наш «Cupidon» летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертномтурена ближайшее время", – написали участницы Freedom Jazz.

	Freedom Jazz отказались ехать на "Евровидение" вместо MARUV

Пользователи сети поддержали девушек и отметили, что это достойное решение:

	Freedom Jazz отказались ехать на "Евровидение" вместо MARUV

Напомним, 25 февраля стало известно, что победительница Нацотбора 2019MARUV не представит Украину на "Евровидении". Артистка не нашла общего решения с НОТУ, которая ранееобязала MARUV подписать договор,регулирующийее деятельность.Певице предложили подписать договор, согласно которому она должна прекратить гастроли по России и придерживаться еще нескольких пунктов соглашения. И если от концертов в РФMARUV была готова отказаться, то другие пункты договора она нашла "кабальными", также певица заявила, что на нее оказывают давление.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Конституционный суд отменил статью УК о незаконном обогащении

Эта статья обязывала государственных служащих давать пояснения об источниках их доходов Сегодня Конституционный суд признал неконституционной ст. 368-2 Уголовного кодекса,

Закрыть