Екатерина Кухар показала архивное фото с маленьким сыном

	Екатерина Кухар показала архивное фото с маленьким сыном
Екатерина Кухар

Екатерина Кухар и Александр Стоянов воспитывают двоих детей – сына Тимура и дочь Анастасию. 26 февраляТимуру исполняется 10 лет, и в честь праздника Екатерина Кухар показала архивное фото.

На своей странице в Instagram прима-балерина поделилась фото с маленьким сыном Тимуром и добавила трогательную подпись: "Милый мой тигрёнок! СОКРОВИЩЕ моё! День, когда ты появился на свет, был САМЫМ счастливым днём в моей жизни… Ты подарил мне свет и НАДЕЖДУ! Ты ворвался в мою жизнь как маленький неукротимый МУСТАНГ,несущийся на бешеной скорости и перевернул мой мир с ног на голову. Целыми сутками напролёт я бегала с тобой на руках лёгкой рысью (ты видимо таким образом хотел поскорее заставить меня прийти в прежнюю форму) потому, что только так ты засыпал и переставал кричать ))Доводя меня до состояния лёгкой истерии… Врачи убеждали меня, что виной всему желудочные колики…Затем, мы думали что это зубы… Но после 10 лет я твёрдо знаю, милый мой, что это твой характер! С которым тебе ещё придётся научиться справляться и уметь укрощать его".

	Екатерина Кухар показала архивное фото с маленьким сыномЕкатерина Кухар с сыном Тимуром

Подписчики Екатерины Кухар присоединились к поздравлениям и оставили в адрес артистки множество комплиментов.

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар поделилась свадебным фото родителей. Подписчики считают, что балерина похожа на отца.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Россия осуществила кибератаку против ЦИК Украины — Порошенко

СНБО совместно с СБУ, полицией и с "американскими партнерами" уже разработали механизмы защиты ЦИК Президент Петр Порошенко заявил, что 24

Закрыть