Красная дорожка, конфузы и слезы на сцене и победители: чем запомнился «Оскар 2019»

	Красная дорожка, конфузы и слезы на сцене и победители: чем запомнился "Оскар 2019"
Лауреаты премии "Оскар 2019": Рами Малек, Оливия КОлман, Реджина Кинг, Махершала Али

Отгремела с большим размахом 91-я церемония вручения кинопремии "Оскар".Съемочная группа проекта "Сегодня" почти неделюследила за тем, как шла подготовка к церемонии, а после – что происходило на красной дорожке и в самом кинотеатре "Долби". Такжев течение неделиДэн Кушнарев, а такжеОлесь Середицкий максимально создавали положительный имидж нашей страны, рассказывая о ней как американскому телевидению, так и звездам.И именно съемочная группа телеканала "Украина" была единственным представителем отечественных СМИ на красной дорожке.

Ранее мы уже рассказывали, что рабочие на красной дорожке немного не успевали по графику. И даже когда к приезду звезд уже оставалось несколько часов, здесь еще завершали приготовления!
А вот фанатки уже передавали привет нашей стране: "Hello Europe, Hello Ukraine!"

Между тем, главной интригой вечера был образ Леди Гаги. И если на "Золотом Глобусе" съемочная группа "Сегодня" увидела ее в платье нежно-голубого цвета, а такжемакияжем и окрашенным волосам в тон, то для "Оскара" певица выбрала классику. Длинные перчатки, черное платье и ожерелье с уникальным бриллиантом в 128 карат! Образ стал ссылкой на легендарную Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани".

	Красная дорожка, конфузы и слезы на сцене и победители: чем запомнился "Оскар 2019"Леди Гага

Много внимания получил и "Аквамен" – Джейсон Момоа. Актер надел вельветовый розовый костюм от Карла Лагерфельда, отдав дань дизайнеру, который ушел из жизни на прошлой неделе. Также всех интересовал необычный аксессуар на руке Момоа: им стал дизайнерский резиновый браслет в тон костюму.

	Красная дорожка, конфузы и слезы на сцене и победители: чем запомнился "Оскар 2019"Джейсон Момоа с супругой

Можно долго обсуждать лучшие и худшие наряды на красной дорожке, но один образ точно поразил всех. Актер Билли Портер, известный своими провокационными идеями, соединил на этот раз мужской и женский гардероб, надев смокинг, который переходил в бархатную бальное платье.

	Красная дорожка, конфузы и слезы на сцене и победители: чем запомнился "Оскар 2019"Красная дорожка "Оскара 2019" официально открыта

Что касается самой церемонии награждения, то среди звезд, которые объявляли победителей, можно было увидеть чуть ли не всех звезд шоу-бизнеса: от Дженнифер Лопес до Джулии Робертс.

"Оскар" за лучшую песню получила Леди Гага, лучшим режиссером стал Альфонсо Куарон. Сюрпризом было то, что "Оскар" за лучшую женскую роль получила не в седьмой раз номинированная Глен Коулз, а Оливия Колман. Лучшим фильмом стала картина "Зеленая книга". А вот боролись за звание лучшего актера до последнего Рами Малик и Кристиан Бейл.

"Здесь все в ожидании победы Рамы Малека … (крики из зала). А вот и первая реакция!", – отметила представитель голливудских ассоциаций прессы Лена Бассе.

Да, именно так награда за мастерски сыгранную роль Фредди Меркьюринашла Рами Малека. После самой церемонии Рами появился на закрытой вечеринке кинокомпании "Фокс". Актера сразу взяли в плотное кольцо все желающие поздравить его с победой.

Напомним, сайт "Сегодня" опубликовал полный список победителей "Оскара 2019".Кроме этого, мы сделалитекстовую онлайн-трансляцию события.

Стоит отметить и то, чтосъемочная группа "Сегодня" пристально следила за поведением селебритисна красной дорожке "Золотого глобуса".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: www.segodnya.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рассмотрение дела Савченко и Рубана перенесли из Чернигова

Дело будет рассматриваться в Соломенском районном суде Киева Дело народного депутата Надежды Савченко и бывшего руководителя Офицерского корпуса Владимира Рубана будет рассматриваться в Соломенском

Закрыть